自分が苦しんでいるときに助けてくれていた同僚の女性に酒の席でおもいっきり絡んでし…
自分が苦しんでいるときに助けてくれていた同僚の女性に酒の席でおもいっきり絡んでしまい、部内で問題になってしまいました。自分も同僚の女性も上司から別々な事情聴取され、その後、同僚の女性は自分を避けるようになりました。全く目を合わせてくれず、話かけても、すごく不機嫌な感じで話す感じです。無視されるときもあります。後輩の男性社員とはものすごく仲が良さそうに話しています。上司から何か言われているのかもしれません。ちなみにお互い既婚者で同僚の女性は子供もいます。なんとか元に近い状態に戻りたいのですが、何か方法はございませんでしょうか?全て自分が悪いのはわかっています。今のこの辛い状況も自分へのバツだと思っていますが、やっぱり辛いです。ちなみに謝罪はして、同僚の女性も、もう大丈夫だよと言ってくれたのですが、上のような状況です。仕事を辞めることも考えてます。なんとかご意見をいただけないでしょうか?よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
酒の席でおもいっきり絡んでしまった内容が相当なものだったと
予測がつきますが、主さんの感じているように上司や同僚の人に
主さんと関わらないように言われているのかも。
この場合はいくら主さんが関係を戻そうと頑張っても
女性を苦しませるだけなので、信用が回復するまで
仕事に専念したほうがいいと思います。
追いかければ追いかけるほど離れて行きますよ
耐えて耐えて彼女を見守ってあげたら
仕事を辞めては駄目ですよ
再就職はかなり困難状態になりますよ
少し忘れて仕事に集中した方がいい
アルコールを自分でコントロールできないのなら禁酒
そのくらいの覚悟が必要では
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧