夫婦生活が10年以上の既婚女性の方、旦那さんとセックスはどうですか? うちは年々…
夫婦生活が10年以上の既婚女性の方、旦那さんとセックスはどうですか?
うちは年々減っていて別の男性に性的な興奮をしてしまいます。
皆さんはどうですか?
対象は現実の人、俳優、アイドルなど、いろいろ教えてくださいm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
私達夫婦は結婚し 18年、年々セックスの回数も減り 夫に男を感じなくなり今では共同生活者って感じかなぁ!
でも 悲しいかなぁ三十過ぎから性欲が昂りだし34才にしつ初不倫以来 数人の男性とセックスをし 今も2年続いて居る年下君と浮気を続けて居て居ます。
浮気をするように成り 以前より充実し心身共に若返ったと自覚して居ます。
陰にこもり耐えるより 機会が在れば、奔放に生きるのも有りだと思います。
秘策はないです。
元々タイプの人で大好き。(今でもカッコいいなと思います)
sexも相性が良いと言うのか、したいタイミングなども合うし、いつも気持ちよくていかせてもらえるので。したい時に拒否されるとか、逆にしたくないから拒否するとかがないんです。
不満に思う要素がないので他に目がいかないんだと思います。
結婚12年です。
セックスの頻度は波がありましたね。
結婚当初は毎日してました。
妊娠出産で産後は疲れて性欲も落ちて回数が減ったり、離婚問題にまでなるトラブルがあったときは3ヶ月しないこともありました。
今は週1〜2ですね。
因みに旦那も同い年です。
家の妻は実際、本音の返事なのか?
同棲・結婚生活20数年、今でも夫婦の営みは続けてますが、確かに回数は減りましたよ。
妻は、月に数回でも良いから抱いて貰える事は嬉しい。
全くセックスが無くなるのは困る!
一般的な男性なら、妻を抱く事に飽きるみたいですが、私は今でも飽きていないですよ。
妻の満足している顔を見る事が楽しいですから!
結婚当初から1ヶ月に一回あるかないかで
子供が出来て数年全くなくなり
しばらくして1年に1度あればいい方でした
そんな中夫以外の人とそういう関係になり
欲求が爆発しました
今は夫とは全くなく
どうしようもなくなったら
時々外で解消しています
夫は淡白なのか
夫も外でしているか真実はわかりませんが
もう一生夫とはないと思います
自慰で済ませられるならそのほうが絶対いいです
そしてドラマの素敵な人に恋をしていましょう
リアルに職場の人と割りきった付き合いではなく
恋愛しながらの行為を考えるなら
離婚されてからのお付き合いをおすすめします
夫婦もカップルもセックスに対する考え方で、お互いを思う気持ちが変わるのでは?
私はセックスをスキンシップ・妻が日常、家事・パートを頑張っているお礼を含めて抱いて居ます。
それに、セックスの良さを教え込んで放置は出来ません。
セックスで相手の身体の変化も知れますし、誰にも邪魔されない2人だけの時間ですよ!
一緒的にセックスレスで誘うきっかけ?と言いますが、一緒にお風呂に入る・寝る時に手を繋ぐ・などからでもお互いを思う気持ちが変わったりしませんか?
些細な事から行う事で良いと思うのですが?
家も回数が減りましが、妻が満足出来れば良いと思い抱いてます。
- << 17 今度はいつになるかわからないけど、次に旦那に求められたら私も8さんみたいに旦那に日頃の感謝やお礼を込めて奉仕したいって気持ちがあります。 たとえ男女の愛じゃなくて家族愛でも、やはりスキンシップは大切ですよね。
レス返です。
男女の性に対する考えは本当に難しいと思います。
男性は子作り・性欲処理が重視的なセックスですが、
女性は男性の上手・下手もありますが、好きな人に抱かれる!これが1番の重視ですよね。
セックスて気持ち良さも求めると思いますが、抱かれる喜びも大切ですよね!
旦那さんの「癒される・落ち着く」の言葉が出てしまうと、食欲・睡眠欲よりも性欲は下なのでしょうね。
私も数年前に不倫をして、妻を悲しませたので、立派な事は言えませし、当時も妻を抱いていました。
不倫した私を今でも受け入れてくれて、セックスを楽しんでいる熟年者です。
女性は恋をしていると、女性ホルモンが活発化しますから、年齢的にも若く見られる事もありますよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 773HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 266HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…18レス 339HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…21レス 558HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 191HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…14レス 319HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧