O型女性乙女座のかたに質問です。 40歳男性です未婚ですが彼女はいました。相談…

回答9 + お礼7 HIT数 1420 あ+ あ-

2016/08/18 05:56(更新日時)

O型女性乙女座のかたに質問です。
40歳男性です未婚ですが彼女はいました。相談ですが、以前働いていた職場で30歳の女性を好きになりました。一緒に仕事をしていてとてもいい感じだったのだと思います。今年の6月1日に初めてデートしました。でも同月10日に私が不祥事の責任を取るため仕事を辞職してしまいました。
離職後も三度くらい会うことができました。キスをしたり体をさわる程度の関係になりましたが、男女の関係まではなりませんでした。
どうも私に彼女が居ることが引っ掛かっていたみたいです。ただ、付き合っていた彼女とはほぼ終わりの状態だったので、きちんと別れてから告白しようと思い、別れるつもりだと言うことを伝えませんでした。今月の7日に彼女ときちんと別れることになり、好きな女性に伝えました。でも、既にその人には彼氏ができてしまっていました。(相手は私の以前の後輩)
9日の日に逢って好きなこと、私と付き合ってほしい事、別れるまで待たせてほしい事伝えて、何度かキスをしてその日は家に帰りました。今現在はLINEで連絡をとっている状態です。今月の23日に私の送別会を兼ねて数人(6人)で夕食を食べる予定だったのですが、彼氏が行くことを許さないみたいで不参加との連絡がありました。←今までの経過です。
私としてはその女性の事を考えるとどうにかなりそうで......(>_<)
出来れば今の彼氏とわかてれて私と付き合って欲しいと思って切なくなってしまいます。
O型女性乙女座の方、何かアドバイス下さい。
お願いします。

タグ

No.2366483 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なぜO型乙女座女性に限定?

主さんがはっきりしない間に彼氏ができた!それが答えだと思います

しつこくするとストーカー扱いされますから気をつけて下さいね

No.2

O型乙女座の特徴を知りたいんですか?
私が該当しますが、変に潔癖だったり、反面優柔不断だったりします。

No.3

>> 2 ありがとうございます。

あまりしつこくしない方がいいですかね?

No.4

しつこくされて嬉しい人は星座に関わらずいないですよ(^◇^)

No.5

>> 1 なぜO型乙女座女性に限定? 主さんがはっきりしない間に彼氏ができた!それが答えだと思います しつこくするとストーカー扱いされ… 好きな人がO型乙女座だから、すこしでも共通点と思いまして

No.6

>> 4 しつこくされて嬉しい人は星座に関わらずいないですよ(^◇^) ですよね(>_<)少し焦りすぎですね(>_<)

No.7

潔く、彼女に
彼氏と別れて付き合って下さい。
と言ってみたら?
駄目なら、キッパリ諦める。

No.8

>私としてはその女性のことを考えるとどうにかなりそうで

どうにかなりそうとは、主さんがどうにかなってしまうくらい恋い焦がれてるということ?

それともどうにか落とせそうみたいな意味ですか?

No.9

彼氏さんと今現在仲良くしているようでしたら、しばらくはお友達でいた方がいいんじゃないでしょうか?無理に介入すると余計離れそうですしね

No.10

>> 8 >私としてはその女性のことを考えるとどうにかなりそうで どうにかなりそうとは、主さんがどうにかなってしまうくらい恋い焦が… どうにかなりそうなくらい恋ごがれてます。ここ一週間ほとんど寝れなくて(>_<)

No.11

>> 9 彼氏さんと今現在仲良くしているようでしたら、しばらくはお友達でいた方がいいんじゃないでしょうか?無理に介入すると余計離れそうですしね LINEとか連絡手段残しとくと自分でも嫌になるくらい連絡とりたくなってしまうんです。全部消去した方がいいですかね(>_<)

No.12

>> 7 潔く、彼女に 彼氏と別れて付き合って下さい。 と言ってみたら? 駄目なら、キッパリ諦める。 今からでも俺じゃだめ?って聞きました❗
だめって(>_<)

No.13

すみません、乙女座ではありませんが、30歳女性です。

血液型や星座を気にするところとか…
デモデモだってでいざ相手に彼氏ができたらしつこくアプローチするところとか…
キッパリ振られてるのに納得しないところとか…
全てが女々しい!!!

一旦落ち着きましょうよ。あまりしつこくすると完全にシャットアウトされてしまいますよ。10歳も上の人から必死にアプローチされると、彼女もおそらく引いてしまいます。

しかも30歳女性にとって40歳無職は現実的に無理です。まずは就職した方がいいと思います。

No.14

へ?新しい仕事は決まったの?

No.15

>> 14 決まってます。9月からです。

No.16

よかった。まず、仕事に命がけで取り組もう!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧