あまり言いにくいこと事ですが、家は結婚して14年、子供も2人いますが、2人目の子…
あまり言いにくいこと事ですが、家は結婚して14年、子供も2人いますが、2人目の子を授かった時以来、9年位セックスレスです。
嫁が母になってからあまりそういう気が起きず、何となく月日が経ち今に至りました。
仲がいい夫婦は何年経っても変わらずラブラブだと思いますが、皆さんはどんな感じですか?
家ってそんなにおかしいですか?
新しい回答の受付は終了しました
ウチも三人目妊娠して以来セックスレスです。因みに三人目が欲しくて1回だけセックスしましたが 二人目妊娠〜三人目作るまでも してません。
旦那は最初のころは迫ってきましたがここ数年は諦めたようです。
夫婦仲は良いですがセックスする気にはなれません。奥様が求めてこないなら良いんじゃないですか?
うちは結婚前からレスでした。
だいたい、3〜4か月に1度程度。
結婚後は、いつ最後したか?分かりません。
普通ではないとは思ってますが、仕方ないと諦めてます。
先に拒否したのは旦那からでした。
多分、理由は主さんと同じく、私を女として見れなくなったのたと確信してます。
何かしら努力しても、そう言うのに気付かない人だから無意味で。
ですが、それ以外でなんとなく私に愛情は感じられるから結婚し、今に至ります。
主さんとこは、レスでもお子さんいるからまだ良いのかも?
うちは居ませんし、年齢的にもタイムリミット過ぎたから離婚して、次に期待とかも無いので。
仲は良いか?分かりませんが、休みが合えばミニ旅行とか温泉とか行きます。
会話もあります。
たまにスキンシップも軽くはあります。
基本的にはお互いドライな感じかも。
他のご夫婦は何年、何十年経っても営みあるんだとは思いますが、私には未知の世界。
ところで、日々の主さんは、性欲処理はどうしてるの?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 771HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 266HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…18レス 339HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…21レス 554HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 191HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…13レス 318HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧