中学生女子です。射精について知りたいです。 私には彼氏がいて、この前メールで生…
中学生女子です。射精について知りたいです。
私には彼氏がいて、この前メールで生理の話になりました。彼氏は結構興味津々だったみたいで…お腹痛いのがどんな感じか、など聞いてきます。多分彼が男兄弟しかいないからだと思います。
そこで、私も男性の射精について知りたいと思うのですが、彼氏は自分のこととなると恥ずかしいようで、生理でデート中しんどかったと説明した時も「自分だったら絶対言えない」と言っていました。なのでいくつか質問があります。
①彼女に射精について聞かれたら、答えられますか?
②彼氏は中2で同い年なのですが、背がとても低いです(148ぐらい)。射精は始まってるのでしょうか?
③射精ってどんな感じなんですか?感覚など…
④水泳の授業の時に彼と話していたら、水着が少しもこっとしてた?気がするのですがそれは勃起というものでしょうか?それともただ単に少し盛り上がってるだけでしょうか?
わからないことだらけですみません。回答よろしくお願いします。
16/08/19 08:30 追記
カテ間違えてました、ごめんなさい!
身体の悩みで間違えてなくもないと思うのですが、多分性の悩みの方が近いですよね…。本当にごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました
①彼女に射精について聞かれたら、答えられますか?
答えます
②彼氏は中2で同い年なのですが、背がとても低いです(148ぐらい)。射精は始まってるのでしょうか?
中2ならもう精通しているかと
③射精ってどんな感じなんですか?感覚など…、
気持ちいいです。例えるなら棒登りしているとなんとなくおしっこしたくなるような感じです。男の子の場合一気に頂点に達し出た後は一気に冷めます
④水泳の授業の時に彼と話していたら、水着が少しもこっとしてた?気がするのですがそれは勃起というものでしょうか?それともただ単に少し盛り上がってるだけでしょうか?
勃起してしまったらもっこりではなくもっと目立ってしまうので盛り上がっているだけです。
自分が中2あたりの頃は僅かしか出なかった代わりに疲れも殆どなかったので正直性に対しては一番危険な状態だと思います。
下手に関係すると何度でも求めて来て疲れが殆ど無い為です。なので性に対してはお互い知識を高め将来を考えて行動しなければなりません。
中3あたりになれば大人と同じようになります。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 489HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 275HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 143HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 175HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 129HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧