18歳素人童貞です、女の子はほんとにSEXは気持ち良いんですか?

回答7 + お礼0 HIT数 1170 あ+ あ-

2016/08/20 07:54(更新日時)

18歳素人童貞です、女の子はほんとにSEXは気持ち良いんですか?

No.2367822 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分で彼女を作ってから彼女に聞いてみなよ!

No.2

相手による。

AVを鵜呑みにする勘違い野郎や俺様自分勝手で下手な人だったりすると、痛いだけで最悪。

いくら好きでも冷めることもある。

No.3

女の子のうちは余り気持ち良くないわよ。特に最初の5回くらいは。
女になってくれば、痺れるくらい気持ち良いわよ。女になる前に子育てで終わる人多いけど。でも主さんが30になってもジムでも通ってないと難しいと思う。
AV見たいになるのは女になってからだと思う。最近のって、余り嘘ないわよ。女優さんのアソコ真っ赤だし、

No.4

感想は女の子によってバラバラだと思いますよ
相手との相性の問題もあるし、性欲の強さも個人で異なるし、一概にどうだと言える事柄ではないでしょうね

No.5

気持ち良くても「気持ちいい」とは言わないですよ、女性は…
sexを盾に男性から甘い汁を吸うわけですから、自分も男性と同じように気持ち良くなってる事が明確になっちゃうと、「sexさせてやるんだから、あれをよこせ、これもよこせ」が出来なくなっちゃいます
なので女性は本当の事は言わない生き物だと理解した方がいいです

No.6

相手による。
好きな人相手なら気持ちいい。

No.7

気持ちよくなくても、喘いであげたり多少のリップサービスをしたり、気持ち良いと伝えたりしますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧