男性の方に相談です。8年間ニートの友人についての相談です(私は女です) 友人は…

回答2 + お礼0 HIT数 512 あ+ あ-

2016/08/28 17:43(更新日時)

男性の方に相談です。8年間ニートの友人についての相談です(私は女です)
友人は、就職して一年ぐらいで辞めてしまい(元カノの浮気が原因)現在も実家暮らしです。

友人の家は結構裕福だからか?分かりませんが、友人はオークションで稼いでいると言い、仕事を探そうとはしません。

お互いに20代後半に差し掛かり、特に自分は中間管理の立場になり、余計忙しくなりなかなか友人とも連絡ができなかったりします。

先日、友人の誕生日でしたが仕事が忙しく、LINEでお祝いのメッセージを送る事しかできませんでした。

そしたら、結構怒っていたり「俺はお前の誕生日ちゃんとしたメッセージを送ってあげたのに」みたいな。

今日も、仕事の都合で急遽休みの日が交換になり友人には言わなかったのですが、それを気分悪くしたのか?疑って、なんで教えてくれなかったの?みたいに言われました。

友人は、すぐにキレだして「もういい、離れて?」と急に電話を切ったりして、なんか電話するのも億劫になりました。

友人の態度は、ニートだからでしょうか?
こういう態度をされると、自分も精神的に不安定になってしまいます。

No.2369586 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

どうでもいいようなことですから関わらないで自分のことだけ考えて生きていくことが良いと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧