高校2年生です 私はきのう1つ年下の友達と遊んでいました。 普通に遊んで夜9…
高校2年生です
私はきのう1つ年下の友達と遊んでいました。
普通に遊んで夜9時ぐらいに帰ろうかと思ったら、友達が家庭環境が悪いらしくDV父親がいるらしくてなるべく帰りたくないと言われたので、じゃあ最後のバスで帰ることになりました。
もともと2人とも大人っぽくて、夜11時以降に出てても補導もされなければ声もかけられません
すると友達が年上の彼氏がほしいらしく、居酒屋が集結している街にいこうと言われ私が行かないなら1人で行くと言われたので仕方なくついて行きました。
案の定、声をかけられある2人組の男の人から声をかけられました。
すると片方がイケメンで友達の恋人らしく、ついていこうと言いはじめました。
もう、親が心配してきて友達の家に泊まると言っていて朝まで帰れない状態だったのでついて行きました。
相手は20歳の2人で大学生でした、車で海沿いの公園にいき4人で話していると、たまたまそのイケメンさんと私が行ってる高校か一緒で話が盛り上がり、2人で話そうと言われ話していて、私がなんでナンパしてきたの?って言ったら、私がかわいかったから。って言われました。
最初は変な人かなと思いましたがとても優しくて誠実な人みたいな感じで無理って言ったらわかったって言ってくれるような人でした。
それからというものアタックが強くて、結局帰ろうかとなりみんなをおくって行って私が最後になり車で2人きりになりました。
するとちょっとどっかでゆっくり話そうと言われ、話していたら、手繋いでいい?とかハグしていい?とか言ってきて無理って言ったらしなかったんですけど、ずっとかわいいかわいい言ってきてでも話も合うし少し楽しかったです。
性的なものはないです。
でも、私は1年ぐらいずっと好きな人が居て、その人と1年かけてやっとお互い分かり合える関係になり、安定していたんです。
つきあってはいないけど両思いです。
何故付き合わないかというと、別れが怖いのと過去の恋愛のトラウマからです。
本当にこの人だけは失いたくなくてこの人しか興味ないと思っていました。
今までその気持ちが1年揺るがなかったのに、今回そのイケメンさんと居てはじめて揺らぎました。
決してイケメンだからとかではなくて、年上とがっつり2人で話して自分の周りの環境といろいろ違うからびっくりしただけかなと思いましたが、また会いたいと思ってしまいます。
でも、私はメンタルが弱いのでどうすればいいかわからなくなり、とりあえず好きな人に話すと今から会いに行くからって言われて、会いにきて強く抱きしめられました。
好きな人は性格に難ありで周りからもやめといた方がいいとか言われるぐらいだし、私も自分勝手で気難しいなと思うとこもありますが、それでも良いところをたくさん知ってるし、今までたくさん助けられました。
でもはじめて揺らいでそのイケメンさんと居た方が幸せになれるのかなとか考えてしまいます
今まで体験したことなかったからそう思うのかもしれないですけど、なんかどうすればいいか分かりません。
もう年上のイケメンさんとは会わない方がいいんでしょうか?
なんか自分でも気持ちがわからなくてただどちらとも違う安心感があってどちらとも会いたい感じです
新しい回答の受付は終了しました
もう会わない方がいいよ
誠実な人はナンパなんてしないし、そもそも16歳?の子を車に乗っけて遊びにも行かない。
年上の大人びた関係が新鮮かもしれないけど後5年もしたらそんなんばっかだから今の自分を大切にしてあげたらいいよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧