女って我が儘。 自分は浮気するくせに夫がするとキレる。 自分に甘くて夫に厳し…
女って我が儘。
自分は浮気するくせに夫がするとキレる。
自分に甘くて夫に厳しい。
悪口、嫉妬、損得勘定、ヒステリック、馬鹿ばっか。
だから俺は結婚はしない。
新しい回答の受付は終了しました
それは男性にも言える事じゃないですか。
私は浮気一度もしたことが無いし、今後もしませんが、主人はしましたね~。心療内科に通院もしているので、薬を処方されていて、その薬の影響で夜中、ふらふらな状態で徘徊、夕食食べたのにお腹空いたで冷蔵庫あさる、毎晩。
その音で起こされ、優しく寝室に戻そうとしますが、子供の様にだだをこね、夜中だと言うのに大きな声で怒鳴る。クーラーも低温で寒いのに本人はこれが良い、それ以上言うと怒り出す。
もう、手に負えない大人の男性です。
浮気する人は、多分、少々幼稚な自己愛強く、被害妄想持ちやすく、気性が激しいタイプなのかもしれませんね。そう言う相手に当たると、パートナーは大変かも知れません。
でも、全ての女性男性がそうとは限らないですけどね。
結婚は強制ではないので、自由になされば良いと思います。そのような女性としか出会えないのは主さんにも問題があるのでは無いですか?私は浮気をする気はありませんし、主人も信じています。
損得勘定や嫉妬は人間ならみんな持っている感情だと思います。主さんもそんな女性と結婚するのは損だからしないと思っているのでは?結婚生活は損得だけで割り切れるものでは無いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧