暴言を吐いたり大声で怒鳴ったり、食事のマナーも悪く片付けもできない 煙草も吸う…
暴言を吐いたり大声で怒鳴ったり、食事のマナーも悪く片付けもできない
煙草も吸うしギャンブルもする
実家暮らしで親の仕事の跡継ぎ息子
それでもお金を持っていて次期社長だとしたら
結婚したら勝ち組ですか?
私の親友が結婚を迷っていて、相談されました
私はどんな相手でも親友が好きで何が会っても受け入れると言うのならば止めませんが
私はお金持ちと言われる部類の方とつきあった事もありませんし、貧乏は嫌ですがお金は普通に生活していけるだけあれば良いという思考なので
上手くアドバイスをしてあげられません。
容姿は普通に良いとは思います(ちょっとコワモテ系かな…?)
今までの彼女さんには浮気される事が多かったらしく、相手の方も初婚みたいです
私は親友の彼の性格を知りませんし2人の関係の中でしかわからないこともあると思うのでなんとも…なんですが
ただ以前親友が、彼氏が妹と喧嘩して、妹の部屋をめちゃめちゃにしてテレビを割ったりして大変だった。私も彼と結婚して家族になったらあんな事されるのか…と不安そうに話していたりするのを聞いて不安ではありました。
けれどお金持ちの方ってそういうものなのでしょうか?経済力があれば多少の横暴もまかり通ってしまう世界なのでしょうか
本当にそういう世界を知らないのでなんとも言ってあげられない私がいます
もちろん良い所もあるから付き合っているのだとは思いますが…
経験者の方、またはそういう方と結婚した方
ご意見聞かせて頂きたいです
ちなみに友人は21、彼は33です。
16/09/02 20:55 追記
付け加えになってしまい申し訳ありません
具体的に言うと、彼の御両親もギャンブル好きで休日は夫婦でぱちんこにでかけたり
食事やその他マナーは具体的にはレストランで膝をたてて座ったり車からゴミを捨てたりという事らしいです。
私が口をつっこむ事ではないと思いますし
私に不安で相談している時点で大丈夫なのか…とも思いますが意見頂ければ嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
私も、その友人さんがどうしてもと彼氏を選ぶんなら止めませんが、選ぶと言うまでは反対しておくかな。
良いところもあると信じたいが、悪いところが最悪なのでそんな人を親や友達に紹介することが不安だし恥ずかしい。
相談するまでもないレベル。
その友人さんが結婚し子どもが産まれたら、子どもが可哀想。そう思いませんか?
下手したら警察沙汰ですね。
友人さんは若さなのかな?
若いとそういう男でもカッコイいと思うのかな?
無理ですね。
おはようございます。
今日、友人と会うのでもう1度話してみようと思います。
多分ですが…友人が10代の頃から付き合っているのでかっこ良いと若気の至りで
錯覚したままなのかもしれません。
少し冷静になって考えれば
わかる事も麻痺してしまっているのかも…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 340HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 312HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 228HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 190HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 165HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…10レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧