初めまして。 私は膣が下つきみたいで嫌です。 相手にもよく下つきだと…
初めまして。
私は膣が下つきみたいで嫌です。
相手にもよく下つきだと言われます。
正常位でも、脚を上げないと入れにくい、
私もなかなかイケません。
自分からバックを要求しずらいし、
相手にも申し訳ないと思います。
ネットで見ていると、上つきが名器とか
上つきか上品でいいとか書かれてるのをよく見ます。
なので、自分が下つきなのがめちゃくちゃ嫌です。
下つきでなんかメリットってあるんでしょうか。。。
ただ、締まりは凄くいいと言われます。
これは、褒められてるのかわかりません。
下つきの方がいいよという方、ご意見を聞かせてください。
新しい回答の受付は終了しました
私も下つきです。確かにエッチの時脚をかなり広げなきゃいけないし、腰も浮かせるような、お尻を持ち上げるような体勢は長時間きついですよね(・_・;)
けど締まりがいいって褒められるし、私は気にしてませんよ♪バッグでやると、奥まで入りすぎて痛いのであんまり好きじゃないです。太くてほんの少し短いのが好きです😁相性の問題じゃないですかね?好みは人それぞれですし。
下付きのほうがいいんじゃない?
私は上付きだけど、鏡で見ると結構見えるからキモいよ。温泉とかでも隠すし。
日本人は骨盤が後ろに傾いてるからお尻も垂れて上付きが多いのかと。
外人は骨盤が前傾しているからお尻もきゅっとしていて膣も下付きが多いみたいよ。
オトコのレスですいません🙏
自分は30代でそれなりに女性とやってきましたが下つきは6,7割ぐらい居ますよ。
そんな中でビラビラが短い派とビラビラが長い派にわかれます。割合が半々ぐらいでしょうか?
上つきは珍しいですよ。あとモリマンはかなりレアです。
自分は上つきや下つきはあまり気にしません。
どちらかというと下つきのほうがオシリのあな観れたり、バックしやすいとか利点が多いので好きです。
何故?バック?と思う方がいるかもしれません
自分のおちん○んが太くて短いサイズ
勃起で長さ12.5cm太さが直径4.2~5cmなので
正常位だと入った感覚が薄れてしまうんで騎乗位かバックになってしまい……長さを深く挿入しやすいバックへどうしてもなってしまいます。
骨格のせいか日本人女性の8割が下付きですね。正上位の時は、膝を立てて、広げて下に枕(厚みは女性の位置で選択)をひかないと角度が合いません。挿入困難のの悩みが多いのもそうしたことがあると思います。でも、余り下下と言って、中にはいきなりアナルに入れようとしたという男子もいるようです。
バックだとちょうど良いと思います。
欧米人だと、上付き多く、大きめということもあり、すんなりです。しかし、少し緩めもかも知れません。正上位の姿勢で前見ると膣口です。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、…47レス 1809HIT 匿名さん
-
女性はおば◯んになってはじめて男の気持ちや辛さが理解出来たって人はいま…32レス 750HIT 匿名さん ( 男性 )
-
マッチングアプリの男性と会う約束していたが、母が死んだと嘘をつかれ延期…9レス 252HIT 匿名さん
-
悩みではないですが、今は悪い事しなければ年齢関係なく、いろんな志向・趣…7レス 260HIT 匿名さん
-
皆さんは旦那さんとでかけますか? うちの旦那は「出かけて楽しいと思っ…7レス 242HIT 匿名さん
-
職場の30代既婚男性が、私のことを気に入ってくれているようで、たくさん…9レス 262HIT 匿名 (30代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧