付き合ってるとかでは全くないのですが、一緒にいると楽しいなぁと思える人がいます …
付き合ってるとかでは全くないのですが、一緒にいると楽しいなぁと思える人がいます
職場の女性の既婚の方です
もちろんお互いに仕事では真面目にやっています
帰りが二人になるときがあり、愚痴とか不満とか言い合ったりしています
何でか二人きりになるシチュエーションになるんですよね…
仕事上居てくれて助かりますしキレイな方ですし気配りもできる方です
キレイは自分のタイプということです
その時間が疲れを癒してくれています
メールをすれば返事は必ず来ます
もちろん私が送ればの話ですが
嫌なら来ないのかなと思ったり気を使ってくれているのかなと思ったり
ボディータッチもあるので嬉しいのですが、一線は絶対に越えるつもりはありません
ただ、既婚女性って優しいだけなのか、なぜ自分にそこまでしてくれるのかなと
他の人にはしていないことはわかっています
くだらないお話しすみません
私も30になったので色々考えなきゃ行けません
No.2376725 2016/09/13 02:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
”帰る所を持ってる者”がその余裕からちょっかい出してみたいだけやったりしますよ。
一発二発、あるいは時々遊ばせてもらうくらいならお互いにいい感じになるかもですが、人の嫁に本気にはならない方がいいですよ。
そもそも同じ職場の相手にお互い手軽に遊ぶくらいならまだしも心使って手を出すのは男の方が後々手痛いものになると思いますよ。
女は帰る所があるなら職をなくしても他で働けばいいですが、男は職をなくすと帰る所もなくしますから。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧