付き合ってるとかでは全くないのですが、一緒にいると楽しいなぁと思える人がいます …

回答6 + お礼5 HIT数 717 あ+ あ-

2016/09/13 22:05(更新日時)

付き合ってるとかでは全くないのですが、一緒にいると楽しいなぁと思える人がいます
職場の女性の既婚の方です
もちろんお互いに仕事では真面目にやっています
帰りが二人になるときがあり、愚痴とか不満とか言い合ったりしています
何でか二人きりになるシチュエーションになるんですよね…
仕事上居てくれて助かりますしキレイな方ですし気配りもできる方です
キレイは自分のタイプということです
その時間が疲れを癒してくれています
メールをすれば返事は必ず来ます
もちろん私が送ればの話ですが
嫌なら来ないのかなと思ったり気を使ってくれているのかなと思ったり
ボディータッチもあるので嬉しいのですが、一線は絶対に越えるつもりはありません
ただ、既婚女性って優しいだけなのか、なぜ自分にそこまでしてくれるのかなと

他の人にはしていないことはわかっています
くだらないお話しすみません
私も30になったので色々考えなきゃ行けません

No.2376725 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

”帰る所を持ってる者”がその余裕からちょっかい出してみたいだけやったりしますよ。
一発二発、あるいは時々遊ばせてもらうくらいならお互いにいい感じになるかもですが、人の嫁に本気にはならない方がいいですよ。
そもそも同じ職場の相手にお互い手軽に遊ぶくらいならまだしも心使って手を出すのは男の方が後々手痛いものになると思いますよ。

女は帰る所があるなら職をなくしても他で働けばいいですが、男は職をなくすと帰る所もなくしますから。

No.2

30になった色々考えないと
と思うなら、既婚者と遊んでる暇はない。
独身で結婚前提にお付き合いしてくれそうな人に相手にされません?

No.4

結局何が言いたいんだ?

No.5

楽しいとしても、踏みとどまるべきです。例えば、奪いとって結婚したら同じことが繰り返すだけです

No.6

どんなアドバイスを期待しているかわかりませんが、30になったから色々考えたいなら、既婚の彼女の事あれこれ考えてないで独身の女性探しましょう。

No.7

>> 1 ”帰る所を持ってる者”がその余裕からちょっかい出してみたいだけやったりしますよ。 一発二発、あるいは時々遊ばせてもらうくらいならお互いにい… ありがとうございます
言われているとおりですね

No.8

>> 2 30になった色々考えないと と思うなら、既婚者と遊んでる暇はない。 独身で結婚前提にお付き合いしてくれそうな人に相手にされません? ありがとうございます
別にどうこうじゃなく、既婚者だから優しいのか何故自分にだけそうしてくれるのかなって思ったんですよね

No.9

>> 4 結局何が言いたいんだ? ありがとうございます

No.10

>> 5 楽しいとしても、踏みとどまるべきです。例えば、奪いとって結婚したら同じことが繰り返すだけです ありがとうございます
どうこうするとかじゃなく、既婚者だから優しいのか、何故自分にだけそうしてくれるのかなって思ったんですよね

No.11

>> 6 どんなアドバイスを期待しているかわかりませんが、30になったから色々考えたいなら、既婚の彼女の事あれこれ考えてないで独身の女性探しましょう。 ありがとうございます
どうこうするとかじゃなく、既婚者だから優しいのか、何故自分にだけそうしてくれるのかなって思ったんですよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧