質問です☺

回答4 + お礼4 HIT数 897 あ+ あ-

2006/12/20 20:14(更新日時)

女の人で年下の旦那がいる方☺または、男の人で年上の奥さんがいる方☺

結婚してから、苦労した事や良かった事など、色々な体験談を聞かせてください🙇

私は今度、5歳⬇の彼氏と結婚します☺
付き合ってる間には色々苦労しましたが💧(笑)
今後の参考にしたいと思います💪

仕事なので、お礼は休憩中にさせていただきます✋

よろしくお願いします🙇

タグ

No.237673 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

同僚は新人👨と12歳上の👩と付き合い結婚し現在も仲良くやっているようです🙌かれこれ15年‼

No.2

うちは1歳違いなので、特に無いですねぇ。
友達夫婦って感じです。
でも何かある時は旦那さまとして、たててあげてますよ。
1歳しか違わないのに「おばさん」って言われてムカつくことありますが、本気で言ってるんじゃないのはわかってるから、ケンカにはなりませんよ。

No.3

自分年上の彼女ですが世の中はまだ男が年上が多いような気がしますが、いつかは女の人が年上の夫婦が増えるようになると思ってます😊なんかめちゃくちゃ楽っすね😊お金じゃなく精神的に👍

No.4

8歳下の👨だけどね~。イケメンでモテるのよね。会社の飲み会とかちょっと心配。

No.5

>> 1 同僚は新人👨と12歳上の👩と付き合い結婚し現在も仲良くやっているようです🙌かれこれ15年‼ レスありがとうございます👮
12歳ですか😲💦
大先輩だ~🙌
かれこれ15年も仲良く生活されているとは……私も見習って頑張ります💪
ありがとうございました🙇

No.6

>> 2 うちは1歳違いなので、特に無いですねぇ。 友達夫婦って感じです。 でも何かある時は旦那さまとして、たててあげてますよ。 1歳しか違わないのに… レスありがとうございます👮

1歳違いですか☺あまり変わらないから友達みたいな感じで☺☺

私もたま~に『おばさん』と言われます(笑)
その時は私も『お子ちゃま』と言い返してますが(笑)
ありがとうございました🙌

No.7

>> 3 自分年上の彼女ですが世の中はまだ男が年上が多いような気がしますが、いつかは女の人が年上の夫婦が増えるようになると思ってます😊なんかめちゃくち… レスありがとうございます👮

精神的に楽って言うのは、私の彼氏も話してました💧

でも、もちろん彼氏には、年下でも引っ張ってもらう所はちゃんと引っ張ってもらうように話してあります💪

私の彼氏はちょーっとワガママな所もあるので、彼氏の友達からは『相手は年上でちょうどいい』と言われたらしいです(笑)

ありがとうございました🙌

No.8

>> 4 8歳下の👨だけどね~。イケメンでモテるのよね。会社の飲み会とかちょっと心配。 レスありがとうございます👮

8歳ですか~😲✨
上には上が…☺☺

イケメンさんなんですね👨✨確かに心配かもしれないですね💧💧

私の彼氏は、イケメンでは無いですけど、よく女友達から『お兄ちゃんみたいで便りになる』とか言われてて💧
本人もすぐその気になるから💧💧

付き合ってた頃は浮気はなかったんですが、嘘はつかれましたね~💧💧
それで苦労はしましたが、なんとか結婚までたどり着きました👮

あとはもう、この先は信じるしかないですね☝

『次にまた嘘ついたらどうなるかわかってるよね?💢』と、よく言い聞かせてありますから(笑)

お互いに信じるように頑張りましょう☺☺

ありがとうございました☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧