学校の授業で、文化祭についてグループ(11人くらいの人数)になって話し合いをしま…
学校の授業で、文化祭についてグループ(11人くらいの人数)になって話し合いをしました。ポスターや飾り付けの話しをしました。けど、半分くらい話を聞かないので、「話を聞いて!」と言って文化祭について話を進めたのですが、結局聞いてくれなくて一回集ませて、「案が欲しい」と言ったら、ある人が、「急に案を出せって言われても困るんだけど!」とキレ気味で言われて、さっきまでずっと飾り付けやポスターなどの話をずっとしていて、聞いていれば案は出せたと思います。だから、あの言葉にイラッときて「さっきからずっと話してたんだけど、聞いてないのが悪いんじゃん!ちゃんと話聞いてよ」と言ってしまい、変な空気になってしまいました。この事について、どっちが悪いのでしょうか?もう、その事についてイライラしています。回答待ってます。
No.2378544 2016/09/18 01:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まとめ係りは大変ですよね、お疲れ様です(>_<)
聞いてなかった訳ではないとは思うけど、あーだこーだ言いながら意見言いあっていたのかもしれません。だからどっちが悪いとも言えません。ごめんね。話し合って意見出しあえます様に!!!!
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧