私は半年近く不倫をしています。 出会ったときから奥さんがいること、子どもが小さ…
私は半年近く不倫をしています。
出会ったときから奥さんがいること、子どもが小さいため奥さんから離婚を拒否されていることを聞いていました。
少し前に長く付き合っている彼女がいることを偶然知りました。彼は否定していますがSNSを見る限り付き合っているのは間違いありません。
私は不倫だと分かった上での関係だったので正直結婚等を望んでいたわけではないですし、彼女の存在を知ってから連絡は取ってるものの会う決心がつかず彼からの誘いをかわし続けています。
彼女のSNSを見ていて彼女が妊娠しているのではないかと気がつきました。体調が落ち着いたからいつでも遊びに来てと友人にコメントしていたり、病院で体重が増えすぎと注意されたと書いていたり、アルコールをやめたりと色々な要素からの判断です。結婚などの約束はされていないようですが、産む方向で話が進んでいるのは見て取れます。
もはや、奥さんがいるというのが私に恋愛感情を持ち込ませないための嘘だったのかと疑いはじめています。ただ時々食事中などに不機嫌なことがあり奥さんが離婚に応じてくれないと聞いてもいないのにポツポツと話していたので全て妄想だとしたら本気で頭おかしいやつすぎてそれはそれで怖いです。
彼のことは好きです。私の諸事情であと1年しか一緒にいられませんがそれまでは彼との関係を終わらせたくありません。ただもう彼を取り巻く色々が意味不明すぎて本能的に今がやめ時なのだとも感じています。
このスレを読んでいただいた皆さんの意見をお聞きしたいです。
新しい回答の受付は終了しました
>私の諸事情であと1年しか一緒にいられませんがそれまでは彼との関係を終わらせたくありません。
自分で答えだしているなら、アドバイスしても無駄。
冷静に思考する回路が遮断されているセフレですね。
彼は好きだけど不倫の関係ですよね
事実なら諦めたらどうですか
相手の奥さんのことを考えていない自己中心的な発想は妄想だけにしといた方が無事に済みますよ
もう遅いか
あと一年だけ彼を頂けませんかと奥さんにお願いしてみるとか
500万くらいで了承してくれるかもしれませんよ
年齢的にも1年を棒に振るのはどうなのでしょうか?
ま、ご自身でセフレと割り切れるようなのでたとえ彼が出来ても継続意思が有りそうですが不誠実なことをされているので真摯に付き合うつもりの相手を選ばないで下さいね。
知り合った結婚を意識している相手だとしたらあまりにも酷い仕打ちになるので。
そこを踏まえて自分の置かれている立場を考え生きて下さい。
今結婚を考えた相手が居ないとしても不倫だろうがセフレだろうが結婚相手がそんな事してきた人では気の毒極まりないですが。
不倫が悪いと知ってるなら当然ストレスも溜まれば免疫力も落ちて、普通に生活してるよりは子宮ケイ癌を発症しやすく成る、決して適当な事を言ってる訳ではありません。
不倫しなくてもケイ癌のウィルスは感染しますが、遊ばれてケイ癌まで移される不倫の利点てなんですかね。
暇潰しも飽きたのでそろそろ寝ますが、感染したウィルスの潜伏期間は7~15年だそうです、感染したウィルスの90%以上は免疫力で自然治癒しますが、免疫力が低下してれば継続感染して何時発症するか分かりません。
不倫が原因で幸せな家庭が築け無い事に成らなければ良いですね。
全ては自己責任・自業自得です。
ただ検診を受けて早期発見すれば100%治る病気です、安易なエッチも程々に。
主さん、はじめまして。
私は奥さんではなく、次の長年付き合い、子供を妊娠している彼女の立場の者です。
最終を言いますと、出産しました。
隠されていましたが、他に女がいることもわかりました。
とにかく女好き、セックスが好きなんです。
私は生活費を貰ったり働かなくても良い金額を頂いているので、何も言わないようにしているのですよ。
不倫ネタのスレを立てる人って、叩かれることを覚悟して立てること多いと思うんだけど、あなたって、叩かれると逆ギレして怖い!
自分のしたこと、少しは反省しなくちゃダメだよ。
ところで、その彼氏は皆さんが言ってるみたいに、クズ男だと思うから、早く別れたほうがよくないですか?
あなただって、このままでは幸せになれないって分かっているじゃないですか!
1年後に不倫辞めるなら、今、辞めても変わんないじゃん!!
不倫なんか長く続ければ続けるほど人間として汚くなるだけだよ!!
しかも、奥さんより大切にされてるとかじゃなく、その他大勢の中の一人じゃ自慢にもならない(笑)
まっ、自分でセフレって位置づけしちゃってるんだから相手から大切にされないのは仕方ないか!?
不倫て分かって遊んでるんだよね?
で、奥さんの他に女いて妊娠してようが遊びなんだからどーでもよくない?
女のSNSチエックしたり何やってんの?
奥さんならさ、分けるけど主は単なる不倫相手なんだからさ遊びなら詮索しないで楽しんでたらいいのに
>> 38
不倫ネタのスレを立てる人って、叩かれることを覚悟して立てること多いと思うんだけど、あなたって、叩かれると逆ギレして怖い!
自分のしたこ…
そもそも幸せになりたいと思って彼を選んだわけではなかったのでここまでズルズル来てしまいました。
みんな(一部アドバイスしてくれてる方もいますが)自分と全く関係ない人たちの不倫の話を叩きに来るほど暇なのかなとかストレス溜まっててこういうところでしか発散できないのかなとか色々考えて面白かっただけです。叩かれるの覚悟してって書かれてますが、ここに書き込んでるおそらく全員が私の不倫に関係ない他人なのにどうして私を叩きたいんですか?私は自分に全く関係ないところで起こることに興味ないのでとても不思議です。
私は彼が結婚してると知らず付き合いました。すごく激しく求められ、毎日のように抱かれて、妊娠。まだ子供をもつ自信ないと言われて下ろしました。その後も彼に抱かれる日々は続き、ある日見ちゃったんです。彼が奥さんと赤ちゃん抱いて買い物してるのを。
奥さんが妊娠中でエッチできないから、性欲処理のために私は彼の相手をしてたのです。
本当バカだと思いました。今は結婚してるけど、なかなか妊娠しなくて、たぶん胎盤してるから、そのせいかも。主さんもやめ時かもよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 479HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 240HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 251HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 156HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 225HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧