私は半年近く不倫をしています。 出会ったときから奥さんがいること、子どもが小さ…

回答33 + お礼22 HIT数 4272 あ+ あ-

2016/09/26 07:40(更新日時)

私は半年近く不倫をしています。
出会ったときから奥さんがいること、子どもが小さいため奥さんから離婚を拒否されていることを聞いていました。
少し前に長く付き合っている彼女がいることを偶然知りました。彼は否定していますがSNSを見る限り付き合っているのは間違いありません。
私は不倫だと分かった上での関係だったので正直結婚等を望んでいたわけではないですし、彼女の存在を知ってから連絡は取ってるものの会う決心がつかず彼からの誘いをかわし続けています。
彼女のSNSを見ていて彼女が妊娠しているのではないかと気がつきました。体調が落ち着いたからいつでも遊びに来てと友人にコメントしていたり、病院で体重が増えすぎと注意されたと書いていたり、アルコールをやめたりと色々な要素からの判断です。結婚などの約束はされていないようですが、産む方向で話が進んでいるのは見て取れます。
もはや、奥さんがいるというのが私に恋愛感情を持ち込ませないための嘘だったのかと疑いはじめています。ただ時々食事中などに不機嫌なことがあり奥さんが離婚に応じてくれないと聞いてもいないのにポツポツと話していたので全て妄想だとしたら本気で頭おかしいやつすぎてそれはそれで怖いです。
彼のことは好きです。私の諸事情であと1年しか一緒にいられませんがそれまでは彼との関係を終わらせたくありません。ただもう彼を取り巻く色々が意味不明すぎて本能的に今がやめ時なのだとも感じています。
このスレを読んでいただいた皆さんの意見をお聞きしたいです。

No.2379146 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おそらく妻も彼女もいる最低なやつだと思います
自分だけがかわいそうなのでしょうね

No.2

>私の諸事情であと1年しか一緒にいられませんがそれまでは彼との関係を終わらせたくありません。

自分で答えだしているなら、アドバイスしても無駄。

冷静に思考する回路が遮断されているセフレですね。

No.3

答えが自分で出てるなら目一杯、不倫楽しもうよ。まぁ彼は最低な男の部類で、彼女は赤ちゃん産むでしょうし、奥様いると思いますが。好きなら仕方ない。

No.4

>> 1 おそらく妻も彼女もいる最低なやつだと思います 自分だけがかわいそうなのでしょうね やはり、奥様も彼女もいるという判断で間違いなさそうですよね。
自分というのは私のことですか?私は別に自分がかわいそうとは思ってないですよ。

No.5

>> 2 >私の諸事情であと1年しか一緒にいられませんがそれまでは彼との関係を終わらせたくありません。 自分で答えだしているなら、アドバイスして… 冷静に判断した上で色々なことを踏まえセフレでいいと思っています。

No.6

彼は好きだけど不倫の関係ですよね

事実なら諦めたらどうですか

相手の奥さんのことを考えていない自己中心的な発想は妄想だけにしといた方が無事に済みますよ

もう遅いか
あと一年だけ彼を頂けませんかと奥さんにお願いしてみるとか

500万くらいで了承してくれるかもしれませんよ

No.7

そのような男に貴女が妊娠させられれば、間違いなく逃亡されるのが分かっているのに、残念です。

No.8

>> 3 答えが自分で出てるなら目一杯、不倫楽しもうよ。まぁ彼は最低な男の部類で、彼女は赤ちゃん産むでしょうし、奥様いると思いますが。好きなら仕方ない… まあそうですね。
色々混乱しましたが、私と彼の関係が変わるわけではないので今まで通りですね。

No.9

>> 6 彼は好きだけど不倫の関係ですよね 事実なら諦めたらどうですか 相手の奥さんのことを考えていない自己中心的な発想は妄想だけにしといた方が無… なんでわざわざ奥さんに言いに行くんですか?笑

No.10

>> 7 そのような男に貴女が妊娠させられれば、間違いなく逃亡されるのが分かっているのに、残念です。 妊娠したとしても絶対産みませんよ。中絶費用とサインだけもらいます。批判されそうですが赤ちゃんも私も彼も誰1人幸せになれず、誰からも望まれない子どもを誕生させるより賢明な判断だと思います。

No.11

出会いはどうだったのでしょうか。彼のことはSEXするまで解らなかったのですかね。

No.12

>> 11 出会ったのは会社関係の飲み会です。
奥さんがいると聞いた上で彼の誘いに乗りその日のうちに関係をもちました。
正直ワンナイトのつもりでしたがそこからずるずると今に至ります。

No.14

年齢的にも1年を棒に振るのはどうなのでしょうか?
ま、ご自身でセフレと割り切れるようなのでたとえ彼が出来ても継続意思が有りそうですが不誠実なことをされているので真摯に付き合うつもりの相手を選ばないで下さいね。
知り合った結婚を意識している相手だとしたらあまりにも酷い仕打ちになるので。

そこを踏まえて自分の置かれている立場を考え生きて下さい。
今結婚を考えた相手が居ないとしても不倫だろうがセフレだろうが結婚相手がそんな事してきた人では気の毒極まりないですが。

No.15

こうしたお嬢さんがいるから、おじさんは風俗の支出が節約出来るんです。

頑張ってください。

No.17

>> 13 削除された回答 こういうところで人をこき下ろすことぐらいしか楽しみがないんですね。
刺されるとか現実でそうそうないですよ、昼ドラの見過ぎです!

No.18

>> 14 年齢的にも1年を棒に振るのはどうなのでしょうか? ま、ご自身でセフレと割り切れるようなのでたとえ彼が出来ても継続意思が有りそうですが不誠実… 確かにそれはありますが、来年色々と環境が変わるので婚活的な部分はそれからでいいかなと思ってます。
不倫とかセフレとか今時珍しい話ではないですし、言わなきゃ分からないことです。
私の中で遊びのルールが決まってるので彼を傷つけたりはしないですよー。

No.19

>> 15 こうしたお嬢さんがいるから、おじさんは風俗の支出が節約出来るんです。 頑張ってください。 お金持ってて若々しいおじさんたちは私たちも好きですよ。

No.25

>> 22 削除された回答 お金持ちのイケメンは美人なだけで女を選んだりはしませんよ 笑
私ではなく21さんへのレスだと思いますが、錯覚の恋だと分かっててそれを楽しむ時期もあると私は思っています。

No.28

1度でも不倫する人は忘れたほうがいいです。あなたと付き合ってもあなた以上の相手を見つければまた同じことをしますよ。

No.29

>> 24 削除された回答 不倫に関して賛否両論あるのは分かってますし、いいことをしているとは思ってないので好きに言っていただいて結構です。
ただ、偉そうにごちゃごちゃ言ってますが何もなくても病気になる方はいるのにこういう書き方をするのはとても軽率ですよ。

No.30

不倫が悪いと知ってるなら当然ストレスも溜まれば免疫力も落ちて、普通に生活してるよりは子宮ケイ癌を発症しやすく成る、決して適当な事を言ってる訳ではありません。

不倫しなくてもケイ癌のウィルスは感染しますが、遊ばれてケイ癌まで移される不倫の利点てなんですかね。

No.31

>> 26 削除された回答 そんな駄スレに何度もコメントするほど暇なんですね。
あと、そう見えたなら申し訳ないですがキレるほどあなたたちの批判に何も感じてません。ただよっぽどヒマで日々ストレス溜め込んでるんだなってちょっと笑っちゃいます。

No.32

>> 27 削除された回答 どうしても私をブスってことにしたい人がいるみたいですね。笑
別にそう思いたければ思っててくださいね。
あと、私も相手は選びたいので不特定多数とかはちょっと無理ですね。なんでわざわざ好きでもない人とそんなことしなきゃいけないんですか?

No.33

>> 28 1度でも不倫する人は忘れたほうがいいです。あなたと付き合ってもあなた以上の相手を見つければまた同じことをしますよ。 それは分かります。だからきっと私は本気にならないと決めてるんだと思います。
こんなんですが、結婚となったら安定を求めたいです。

No.34

暇潰しも飽きたのでそろそろ寝ますが、感染したウィルスの潜伏期間は7~15年だそうです、感染したウィルスの90%以上は免疫力で自然治癒しますが、免疫力が低下してれば継続感染して何時発症するか分かりません。

不倫が原因で幸せな家庭が築け無い事に成らなければ良いですね。

全ては自己責任・自業自得です。

ただ検診を受けて早期発見すれば100%治る病気です、安易なエッチも程々に。

No.35

>> 30 不倫が悪いと知ってるなら当然ストレスも溜まれば免疫力も落ちて、普通に生活してるよりは子宮ケイ癌を発症しやすく成る、決して適当な事を言ってる訳… んー?なにその理論 笑
別に不倫がストレスなんだったらそういう人は不倫やめたらいいと思います。仕事とかの方がよっぽどストレスですけど。

あと、この歳で処女、童貞ってありえないから病気のリスクってSEXしてたら誰でもありますよね?まあ病気とかってなるときはなるし、ならない人は何してもならないと思ってるのでご心配ありがとうございます。

不倫の利点?人それぞれなんじゃないですかね?

No.36

主さん、はじめまして。

私は奥さんではなく、次の長年付き合い、子供を妊娠している彼女の立場の者です。

最終を言いますと、出産しました。

隠されていましたが、他に女がいることもわかりました。

とにかく女好き、セックスが好きなんです。

私は生活費を貰ったり働かなくても良い金額を頂いているので、何も言わないようにしているのですよ。

No.37

主が本能でやめ時だと思うなら
それに従うのが一番。
このままその手の男とズルズルしても
何ひとついい事無いよ。

No.38

不倫ネタのスレを立てる人って、叩かれることを覚悟して立てること多いと思うんだけど、あなたって、叩かれると逆ギレして怖い!

自分のしたこと、少しは反省しなくちゃダメだよ。
ところで、その彼氏は皆さんが言ってるみたいに、クズ男だと思うから、早く別れたほうがよくないですか?
あなただって、このままでは幸せになれないって分かっているじゃないですか!

No.39

何云ってもいいけど。

3番手じゃん。

No.40

主、遊ばれてるだけやん。いろんな女に手を出す男の何処がいいねんな。遊び人のチャラい男やん。悪いことは言わへんからそんな男はやめとき。

No.41

1年後に不倫辞めるなら、今、辞めても変わんないじゃん!!
不倫なんか長く続ければ続けるほど人間として汚くなるだけだよ!!

しかも、奥さんより大切にされてるとかじゃなく、その他大勢の中の一人じゃ自慢にもならない(笑)
まっ、自分でセフレって位置づけしちゃってるんだから相手から大切にされないのは仕方ないか!?

No.42

不倫て分かって遊んでるんだよね?
で、奥さんの他に女いて妊娠してようが遊びなんだからどーでもよくない?
女のSNSチエックしたり何やってんの?
奥さんならさ、分けるけど主は単なる不倫相手なんだからさ遊びなら詮索しないで楽しんでたらいいのに

No.43

どちらにしても不倫の時点で幸せにはならないし、早く独身の男性を探しなさい。
彼は女を何股もかけるクズ同然です。そんな奴のどこが魅力的なの?
頭悪いのね、あなたも。

No.44

>> 36 主さん、はじめまして。 私は奥さんではなく、次の長年付き合い、子供を妊娠している彼女の立場の者です。 最終を言いますと、出産しま… はじめまして、レスありがとうございます。
お金がもらえてるならいいのかもしれないですね。
彼は経営者ではあるもののそこまで十分なお金があるように思わないので彼女に対して若くてこれからいくらでも幸せになれる要素があるのにそんな道を選んでしまっていいのか心配している部分もありました。
まあ人のことなのでいいんですけどね。

No.45

>> 37 主が本能でやめ時だと思うなら それに従うのが一番。 このままその手の男とズルズルしても 何ひとついい事無いよ。 確かにそうですね。もう2ヶ月ぐらい彼からの連絡もかわし続けているので終わりにしてもいいかな。
ただここから彼と揉めるのが(多分ブチ切れだと思います)面倒くさいです。

No.46

>> 38 不倫ネタのスレを立てる人って、叩かれることを覚悟して立てること多いと思うんだけど、あなたって、叩かれると逆ギレして怖い! 自分のしたこ… そもそも幸せになりたいと思って彼を選んだわけではなかったのでここまでズルズル来てしまいました。
みんな(一部アドバイスしてくれてる方もいますが)自分と全く関係ない人たちの不倫の話を叩きに来るほど暇なのかなとかストレス溜まっててこういうところでしか発散できないのかなとか色々考えて面白かっただけです。叩かれるの覚悟してって書かれてますが、ここに書き込んでるおそらく全員が私の不倫に関係ない他人なのにどうして私を叩きたいんですか?私は自分に全く関係ないところで起こることに興味ないのでとても不思議です。

No.47

>> 39 何云ってもいいけど。 3番手じゃん。 間違っても自分が1番に彼から愛されてると思ったことはありません。私と彼はただのセフレです。
分かりきったことを書かれても何を言えばいいか分からなくて困惑します。

No.48

>> 41 1年後に不倫辞めるなら、今、辞めても変わんないじゃん!! 不倫なんか長く続ければ続けるほど人間として汚くなるだけだよ!! しかも、奥さん… そもそも誰かからホントに1番に愛されていたとしても人それぞれ愛してほしい人も愛したい人も違うから自慢にはならないと思いますが…
私は彼との関係はセフレが一番ちょうどいいと思ってます。彼なりに私を尊重し愛情を持って接してくれてるのも分かっています。それに関しては私と彼の間でしか分かり得ない部分なので人からどう思われていようとバカにされようとあまり気になりません。

No.50

私は彼が結婚してると知らず付き合いました。すごく激しく求められ、毎日のように抱かれて、妊娠。まだ子供をもつ自信ないと言われて下ろしました。その後も彼に抱かれる日々は続き、ある日見ちゃったんです。彼が奥さんと赤ちゃん抱いて買い物してるのを。
奥さんが妊娠中でエッチできないから、性欲処理のために私は彼の相手をしてたのです。
本当バカだと思いました。今は結婚してるけど、なかなか妊娠しなくて、たぶん胎盤してるから、そのせいかも。主さんもやめ時かもよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧