妊娠してから旦那が…
妊娠してから旦那がェッチをしてくれません…私が切迫流産だったり、👶に何かぁったらと考えると我慢しなきゃなぃんだってぃぅんです…旦那の優しさ、そぅぃぅ気持ちゎすごくうれしいんですが、でもなんだか心ゎ寂しいです😢安定期に入ったし少しゎぁるかなと思ったらなにもなし…かとぃって旦那が風俗にぃくとか浮気するとか、一人でしてる気配がなぃんです…私が部屋にぃなぃ時にしてるらしぃのですが…元々性欲が強い旦那ぢゃなぃので、妊娠を機にすっかりなくなってしまったェッチに私ゎすごく寂しいです😢そりゃ私も妊娠して明らかに性欲ゎ落ちました…でもなんだか寂しいんです😢安定期に入ったら、激しくない程度にしても大丈夫ぢゃなぃですか…ぃくら話してもゎかってくれません😢すごく寂しい😢どうしたらゎかってくれるんだろう…女としてみれなくなったのかな…すごく切実で涙が出てしまいます😭皆さんゎそぅぃぅ事ぁりませんでしたか❓どうしたらゎかってくれるのかな😢もうボロボロです…たくさんのレス待ってます😢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うちもなくなりましたよ~ 寂しいけど仕方ないです 一回してみたら激しくないのにお腹張るし 苦しいし😱赤ちゃんも当然苦しかっただろうと思うと出来ませんでした 抱き合ったりキスしたりで我慢しませんか?旦那さんせっかく我慢してくれてるんだし 貴女と赤ちゃんに凄く愛情ありますよね❗産んでからおもう存分楽しんで下さい❤
私は今5ヵ月目です👶
初期の頃切迫流産でした💡妊娠してから計3回しかしてません😭
全部私からしたいって言ったし💨
旦那は溜まらないのかな?旦那は出す暇ないと思うけど、どこで出してるんだろ?不思議。
大事にされてるのは嬉しいけど、体が寂しくて、Hしないとわかってるから、旦那に触られると泣けてくる時もありました💧
旦那に泣いてる理由が体が寂しいなんて恥ずかしくて言えないし🙈💧
もう安定期で順調なのに…Hしなくてもいいから、とりあえず旦那から誘ってほしいっ😭😭😭
>> 7 レスありがとうございます‼‼‼まさにぅちと同じです‼④さんの気持ちも私とすっかり同じです‼そうなんですよねぇ💧溜まらないのかな、どこでなにみて処理してるのかなって思いますよ😭そして旦那からの誘いゎ一度もなくて、今まで確か2回か3回ェッチして、④さんと同じく、すべて私から…もし旦那から『口でして』とかぃってくれるんならェッチしなくてもぃぃんです…そぅぃぅ誘いすらなぃ事に寂しさの限界を感じてます😢私ゎ今6ヶ月後半で、来月に♨旅行みたぃな感じで泊まりにぃく予定なんですが、その時にも何もなぃのかなぁって…ホントに寂しくて泣けてくる始末ですよね😢④さんゎ旦那さんに話とかしてみました❓❓私話したくてもどぅ切り出してぃぃかゎからなくて😔
本当に悲しいですよね😭
旦那は❌1、子供は前妻と暮らしてますが、前の奥さんとも元彼女ともセックスレスになってるので、不安で仕方ないです😥
Hが合わなかったってのもあるいけど、私とは相性ピッタリで😍付き合い当初は毎日誘ってきてたのに…😱
半年位で週2とかになったし😩
口でして とか言ってくれないのが、今までの男と比べたりすると考えれなくて…
Hしたくないの?とか聞くのももう嫌になりました。
今は切ないけど、やっぱり愛されてるから大丈夫って信じるしかないので、愛してるって言われた事ないけど…
我慢しようと思います🌠
子供産んで落ち着いたら、綺麗になって又前みたいに誘われる様に頑張るぞ💪
私も妊娠中でレス中です💦
主さんと同じく妊娠初期に切迫流産と診断され いまは安定期ですが やはり主人も私もこわいからしてません💦
1度チャレンジしてみましたが お腹がはるし 浅くしかいれてはいけないこともあり やっぱり気を使うので..
👶産まれてからにしようということになりました
まずは👶第一に考えてあげて 主さんちょっと我慢されてはいかがですか❓❓
安定期に入っても今度は早産の心配もありますし..Hなしでも交流できると思いますから😊
私は毎日♨一緒に入って 会話したりしてコミュニケーションとってます
一緒に👶ため 頑張りましょう💪
私は今7ヶ月ですが、一度もエッチないですよ😭雑誌の妊娠中のエッチのページとかみせたりしても、全然
😭妊娠の経過もいたって順調なのに💦
私も旦那の性欲は何処に行ったのか謎です💧
一度お口でしてあげただけです💧
エッチできない分甘えまくってますが😃
うちも今5ヶ月ですが妊娠がわかってからエッチはしてません😥性欲は多少あるので旦那にしようよ~って言ってみるけど赤ちゃんが心配だからと言われます 確かに私も心配なので我慢してます その代わりかなりイチャイチャしたりキスをたくさんしたりしてます💕お互い頑張りましょうね🙋
主さん😚このスレ見て沢山同じ方が居て少し安心しました😊
私は妊娠初期の頃は甘えて髪とか洗ってもらってたけど、今はこんなに出たお腹に張ってる胸、恥ずかしくて見られたくなくて😱
性欲強すぎる旦那も困るけど、淡泊すぎるのも困りますよね💧とゆうか旦那に、Hなし➡心が寂しくなる事に気付いてほしい😫
可愛いベビちゃんの為にお互い頑張りましょうね❤
16です😃主さん、たまひよの付録みて自分で自分慰めるってせつなすぎます❗可愛くて笑ってしまいました(ごめんなさい💦)
私の場合はもうエッチ諦めているので、膝枕してもらったり妊娠線のクリーム塗ってもらったり…☝
寝るときは後ろから腕枕してもらってます😃空いてる手はお腹のベビに…💕それが今一番の幸せです😃
私は今2人目妊娠9ヶ月で最初の頃はしてたけどだんだんお腹が大きくなってきたので性欲もだいぶなくなりずっとしてません。旦那は1人ではしてますけどそれは仕方ないコトだと思います。1人目妊娠中は性欲が強くて私から誘い8ヶ月くらいまでたまにしてました。でも今回は別にしなくても平気で(笑)それに男って妊婦さんの体、今までの奥さんの体がだんだん変わってくのについてけないっていうかやっぱお腹が大きくなるとあんまりする気がなくなると思う!私は性欲が普通より強い方だったけど今は全然だから産後も性欲が戻るかわかんないしなかったら別にいいかな。ってかずっとしないと平気になる…。1人目は私も同じ感じで寂しくなって誘ったりしたからわかるけどね😉
私も妊娠発覚してからHは全然です😱今、5ヶ月で、妊娠初期に切迫流産の恐れがあって、安静って言われてからず~っとないです😫安定期に入ったから大丈夫だよって言っても心配だからって言ってます😫旦那のは私がしてあげてるのに😫何か、自分でするのも嫌だから、取り敢えずは我慢してるけど😫いい加減、限界かも😱です
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 203HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧