1年前別れた彼女をいまだに忘れることが出来ません。 2人目の彼女で3年間付…

回答3 + お礼0 HIT数 438 あ+ あ-

2016/09/25 07:46(更新日時)

1年前別れた彼女をいまだに忘れることが出来ません。

2人目の彼女で3年間付き合ってました。

いろいろ傷つけられましたがいまだに好きです。(キャバでいろいろ)

3月に言葉のすれ違いで私が振ったみたいになっていて最近誤解を解いて思いを伝えました。

しかし、聞いた所によると最近つきあい始めた彼氏がいて半同棲してるらしいです。

いつまでも引きずりたくないので会って思いを告げるとともに付き合う気がないならもう会いたくないし連絡も取りたくないといいました。

キャバやるなんてロクでもない女ってことはわかってるんですけどね

半同棲って聞いて自分の好きな人が誰かとセックスしてると思うと悲しいと苛立ちが同時に押し寄せてきます。

誰にも言えないことだったのでここで投稿してしまいました。
読んでもらえるだけでも嬉しいです。

No.2381125 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

文章を読んでいて苦しみがよく伝わってきました。3年分の思い出や愛情は忘れられるものではないでしょう。

今の気持ちはなるべく誰かに話して、それができなければ抑えたりせずに沈むとこまで沈みきってしまえばいいと思います。ずっと苦しみ続ける訳じゃないです。いずれ何か変化が起こります。自分かもしくは周りに。

No.2

忘れたら

ストーカーに片足突っ込んでるぜ
もう追いかけるべきじゃないよ

同棲してる相手だって何者かわからないし、深追いしてると修羅場になった挙句に悪者にされるだけだぞ
運が悪けりゃ事件になるかも知れんぜ

悪いことはいわないから、もう追いかけない方がいいぞ

No.3

まだお若いので、これからたくさんの出会いがありますよ。
誰でも忘れられない人が心の隅にいると思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧