女子大生1回生です。6月頃にサークルの先輩と家でさし飲みをしてしまい、最終的にセ…

回答4 + お礼0 HIT数 4172 あ+ あ-

2016/10/01 10:41(更新日時)

女子大生1回生です。6月頃にサークルの先輩と家でさし飲みをしてしまい、最終的にセックスしてしまいました…先輩には彼女がいるのですが、そのことを知っていたのに、してしまいました。その時点では、私は先輩のことをいいなと思っていただけでしたが、最近になってとても気になるようになりました…その後すぐに噂が広まり、しばらくは「この人も私のことを軽蔑してるんだ、もう話してはくれないだろう」と思い、人付き合いも諦めたいましたが、周りのあたたかい人達のおかげでまたサークルに行けるようになりました。
ただ、先輩の彼女にはまだ知られておらず、そのこたをホッとしている自分がいて、申し訳ないと思うのですが、怒られるのが嫌で謝りに行くこともできません。先輩は最近隠す気が無くなってきたのか、私の話を彼女にしているようで、先輩の彼女はわたしのことも知っているようです。自分は加害者であり、悲劇のヒロインを気取るつもりはありませんが、この状況がもうなんとも辛いです。自業自得なので仕方がないのでしょうか。どの様な意見でも構いません。何か、意見を下さい。内容がまとまっていなくてすみません。お願いします。

No.2383270 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

家でサシ

逮捕するぅーーーーー!  by  彼女

No.2

少なくとも、貴女は『加害者』ではないし、貴女が彼女さんに謝る必要はない。

男と部屋でサシになった貴女も危機感無さ過ぎだけど、のこのこ上がり込んでいた男がいちばん悪いでしょ?

あと……主さん、まだ未成年だよね?
飲んでたんだ…………。

No.3

未成年で酒というのはいかがなものですか。それと常識的に考えると2人で家で飲むこと自体股開いてSEXして欲しいと言っているのと同じことですよ。大学生なら自覚したらどうですか。

No.4

その先輩は、主さんの事なんて言ってるんでしょうね?やったとまでは言ってないんじゃない?もし言ってるとしたら、主さんに入り込むすきはないと思う。いつまでたっても2番手だよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧