女子大生1回生です。6月頃にサークルの先輩と家でさし飲みをしてしまい、最終的にセ…
女子大生1回生です。6月頃にサークルの先輩と家でさし飲みをしてしまい、最終的にセックスしてしまいました…先輩には彼女がいるのですが、そのことを知っていたのに、してしまいました。その時点では、私は先輩のことをいいなと思っていただけでしたが、最近になってとても気になるようになりました…その後すぐに噂が広まり、しばらくは「この人も私のことを軽蔑してるんだ、もう話してはくれないだろう」と思い、人付き合いも諦めたいましたが、周りのあたたかい人達のおかげでまたサークルに行けるようになりました。
ただ、先輩の彼女にはまだ知られておらず、そのこたをホッとしている自分がいて、申し訳ないと思うのですが、怒られるのが嫌で謝りに行くこともできません。先輩は最近隠す気が無くなってきたのか、私の話を彼女にしているようで、先輩の彼女はわたしのことも知っているようです。自分は加害者であり、悲劇のヒロインを気取るつもりはありませんが、この状況がもうなんとも辛いです。自業自得なので仕方がないのでしょうか。どの様な意見でも構いません。何か、意見を下さい。内容がまとまっていなくてすみません。お願いします。
No.2383270 2016/10/01 00:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
少なくとも、貴女は『加害者』ではないし、貴女が彼女さんに謝る必要はない。
男と部屋でサシになった貴女も危機感無さ過ぎだけど、のこのこ上がり込んでいた男がいちばん悪いでしょ?
あと……主さん、まだ未成年だよね?
飲んでたんだ…………。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 507HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 292HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 148HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 195HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧