彼女とは、もう終わりなのかもしれません、。 自分は高2で、彼女も高2、付き合い…

回答4 + お礼1 HIT数 435 あ+ あ-

2016/10/08 12:29(更新日時)

彼女とは、もう終わりなのかもしれません、。
自分は高2で、彼女も高2、付き合い始めたのは6月なのですがすでに破局の危機です、。両方部活や文化祭など忙しく最後に会ったのは9月の中旬です。全然会えてないので軽く会わない⁇というような趣旨のLINEをしているのですが、都合が合わない(?)かんじで毎回断られてしまいます。今2人とも試験が近いので、一緒に勉強しない⁇というLINEをしたのですがこれも、断られてしまいました、。勉強に集中したいのかもしれませんが少しくらい会ってもいいじゃん、、、というのが本心です。どうすればいいのでしょうか……
下手な文章ですが、よろしくお願いしますm(_ _)m

16/10/07 23:10 追記
追記です:学校はちがって、お互い初めてできた彼氏彼女同士です。加えて自分は男子校で女性の扱いがよくわからないので、もう冷めたの⁇というような質問はなかなかできないです…

No.2385907 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

学校が違うんですか?
学校行事や試験などがあったら中々会えないのもしかたないかもしれませんが、それでも好きなら会いたいって思いますよね。
彼女の気持ちは離れて行ってしまっているのかな…
彼女の気持ち聞いてみたら?

No.2

>> 1 自分の思っていることと同じです、、
冷められてしまったのでしょうか、、

No.3

主さんが今思っている不安を、彼女にラインでもいいので伝えるのがいいと思います、でも出来れば電話がいいと思いますけどね

No.4

今は学校の試験が近いそうだから、主さんも試験が終わるまでは勉強に集中するといいんじゃないですか?
もしその後も会えないままなら、不満を伝えてみましょう。

No.5

一緒に勉強って言うけど、一緒に勉強しても気が散るだけでちっとも捗らないし、今は余裕がないんじゃないですか?これで他の子とは遊んでたりするなら冷められた可能性はありますね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧