😤チャレンジ😤

回答50 + お礼50 HIT数 3838 あ+ あ-

2006/12/22 01:36(更新日時)

みなさんおはようございます😪…🔥👋😤オキロ!

みなさんは、日常生活で、✨チャンス✨があったらチャレンジしてみたいこと何かありますか😺❓

みなさんの『ちょっと無理かもしれないけど、チャレンジしてみたい💪😤』話を教えてください🙏

わたしは📺で観たんですが、10㍍のジャンプ台からプールに飛び込むやつやってみたいです(≧∇≦)
実は高所恐怖症なんですがね😏🌟

それではみなさん、よろしくお願いします💪☺🎌
※もしかしたら、レス遅くなるかもしれませんがよろしくお願いします。🙇

No.239090 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

バスロマンさんこんばん……
イヤ💦おはようございます😁✨✨

私はバンジ一ジャンプをやってみたいです~っ😃💖

下が川になってる外国で☝💕

あとは空中ブランコとか😚✨✨

楽しそう~っ🙋

No.2

>> 1 †つよがスキ†さん、早速のレスありがとうございます☺
朝早いんですね😲

外国でバンジージャンプですか😚➰🙌かなり怖そう😂

空中ブランコも高いですよね😱でもわたしもやってみたいです☺💦

ありがとうございました☺👍

No.3

おはようございます🙇
あたしは、やっぱり、ジェットコースター🎢かなぁ🙌
乗れないために、楽しいはずの遊園地も、楽しさが、半減してしまいます😢
乗って、思いっきり叫んでみたいです😱😨

No.4

>> 3 あゆさん、おはようございます☺

ジェットコースターですか😱わたしも苦手なんでお気持ちわかります😂楽しそうに乗ってる人うらやましいですよね😚
無理矢理乗ってみたときあったんですが、魂抜けそうでした👻

No.5

バスロマンさんおっはー😩
謎の関西人です😚😚

バスロマンさんの声で起きました😩😩😩

チャレンジですか❓

スカイダイビングしてみたい😚😚空を泳いでみたい😚😚

それにしてもバスロマンさんが高所恐怖症なんて😁ウシシッ😁😁

No.6

>> 5 謎の関西人さん、おはよ~😪

朝早いねー😲今から仕事⁉

スカイダイビングかぁ😃これまた高所やね💧わたしは失神しそうだよ👻

ウッシッシ😁って…😱💦

ウッシッシ✌😸

No.7

おはようございます🙌私も🎢かな(^_^;)過去5回連続回転ものにチャレンジしましたが気分が悪くならず…何回続けて乗って気分が悪くなるか?チャレンジしたいです😁ちなみにフリーホールも連続5回…やはり気分が悪くなる所かテンションが上がりっ放し⤴😁苦手な人が1回乗っただけで気分が悪くなり千鳥足状態になったりしますが……あれを経験してみたいのです🙈💦 つまらない回答ですみません🙇

No.8

おはようございます🎵
夢又夢の話だけどスペースシャトルに乗って宇宙に行きたいです🎵
はぁぁ~🌠

No.9

おはようございます😪そうですねぇ、スカイダイビングですかね☝自分は高いとこ行くとなんだかテンション急上昇⤴あとチャレンジではなくオススメでスキューバですね🐠とっても綺麗ですよ😉

No.10

バスロマンさん おはようございます🙋

🐗は今 バイクの免許にチャレンジしてるよー💪

世界一のジェットコースター🎢はこの前にチャレンジしたから次は
💔ミドルエイジからの恋愛💔にチャレンジしよっかな☺

またねー✋

No.11

🍒バスロマン🍒さんおはようごさいます🙋
早いですね😤

私はカーレースの助手席に乗ってスリルを味わってみたいです☝
無理だと思いますけど…😚

あと二年後くらいにホームヘルパーの資格にチャレンジする予定です💪✨

No.12

バスロマンさん💕
おはようごさいます🙋
さぁちゃんです✌

私はスカイダイビング✈
してみたいな☺
気持ち良さそう🎵

それかダイビング🌊
私、沖縄人🎀の癖に
泳げないので🙈足がとどかない所怖いんです😨💦
なので☝一度でいいからすいすい
海の中♓泳ぎたい😚
泳げたら気持ちいいだろうなぁ~✨

でわまたお邪魔しま~す👮

No.13

バスロマンさん、おはようございます。スカイイビングやスペースシャトルは、他の人が言ったのでF1マシンに乗りサーキットをおもいっきり走りたいです。

No.14

バスロマンさん😃
おはよ~です🙋

✨チャンス✨があれば💪チャレンジ💪したいこと…ん~飛行機の操縦✈かな😊なんであんなの動かせるのか~って思う私は四回しか 乗ってないけど(笑)尊敬しちゃう😊
簡単に出来る💪チャレンジ💪なら 泳げないから泳いでみたい💧浮き輪がないと😨
🍶には溺れないんだけどなぁ~(笑)
チャレンジ=夢物語になってる私🙈

No.15

バスロマンさん、
おはようございます🙋

私は『大型トラックを運転すること』です🚚

私の夫は運転手ですが、まあハンドルさばきが鮮やかなんですよ😲
普通車をやっと運転している私としては✨尊敬✨しちゃいます😍

なのでチャンスがあれば免許取って運転してみたいです🚚💨

No.16

バスロマンさん、おはようございます♈。
私のチャレンジ💪したい事は…☝
スリル系🎢は大好き💕なのですが、大きな🎡に乗ってジワジワと一番上になった時は、ジェットコースターよりも怖かったです😭。下が見れないのに🎡乗っても意味がなかったかも😠。
だから今は刺激的な物より食い意地😁で、イカ釣り漁船に乗ってみたいです☺。光にイカが集まって✨キラキラ✨と綺麗らしいのですが、📺じゃなく自分の目で見たいです😊。
ついでに🐳ウォッチングもしてみたいです☺。

No.17

はじめまして😊私は高い所が大好きなので🎢類は全て制覇しました😁子供達と旦那が大の苦手でいつも一人で寂しい(下手すりゃ知らない人と相席😥)。だから一人で出来るスカイダイビングを是非ともしてみたい😁凄い気持ち良さそう☺💖
ちなみに息子が昨日🐭ランドに行って全て🎢類は制覇出来たって😂友達や女の力は凄いなぁ😊 家帰ってきて熱出てたけど😂冷えピタ貼ってたわ💦ちなみに車酔いする位の息子っす😂大人の階段昇る~🎵🎵🎵🎵ってかぁ~😁

No.18

バスロマンさんこんにちは😃
チャレンジしたい事はたくさんありで…ん~世界中を冒険してみたいかな。
ちゃんとしたツアーではなく、いろんな困難を乗り越えてみたい。シンドバッドみたいな。

No.19

おはようございます🐣

ちょっと無理目でチャレンジですかぁ…😒…👿💡
鋼材🚚…重~い5mのシート掛けと、鋼材を縛るガッチャが体力に無理なので😂

非現実的なら…背中に背負ってジェット噴射で飛ぶ(オリンピックの開会式でありましたね🚀)

ドラえもんの竹コプも欲しいなぁ…👿

No.20

こんちはっ👋バスロマンさん
私のチャレンジしたいことはお酒をどれだけ飲めるか試してみたい!です。
母子家庭で家計厳しい中なかなか飲む機会がないし、飲んでても懐具合も気にしてるし💸一度でいいから予算を気にせず好きな物思う存分食べて飲んで、って贅沢してみたいです。楽しいお酒を一度ご一緒しませんか☺

No.21

ベリーダンス…
あんな衣装を着てセクスィ~に踊ってみたい😫💕
またはサンバカーニバル😁

No.22

こんにちは~🙋
お仕事中で~す💻📝‥😩
私は外国の方👨✨と💘⛎して‥英語ペラペラに😺hello💬🐾なってみたいです

No.23

またまたお邪魔します👋
謎の関西人です🙇

太平洋を泳いでアメリカまで横断してみたい😱😱
無理かな😥
だいじょぶ💪俺泳ぐの得意🏊

それにしてもバスロマンさんは高いところ苦手かぁ😁
ウシシッ😁😁😁😁

高いビルの上でバスロマンさんの後ろから「ワッ」ってやってみたい😁⬅これもチャレンジ😂😂😂😂

No.24

>> 7 おはようございます🙌私も🎢かな(^_^;)過去5回連続回転ものにチャレンジしましたが気分が悪くならず…何回続けて乗って気分が悪くなるか?チャ… 7さん、こんにちは☺

そんなに回転するんですか😱ヒョエ~💦💦
気分悪くならなかったんですね😲凄い‼

わたしなら乗る前に既に限界です😂

限界にチャレンジしたいなんて、凄いですよ😃👏🎆尊敬します👮

フリーホールもですか😱ヒィ~😱‼凄い‼レス見てるだけでもあの恐怖を思い出します😂わたしは花○敷のあの小さな、フリーホールみたいなやつで、魂出そうになりました👻。こんなに怖いなら、いっそ失神したい😱って思いました😂しかも降りたら足はガクガク、叫びすぎで喉はガラガラ😨二度と嫌です😂

楽しい回答ありがとうございました🙇

No.25

>> 8 おはようございます🎵 夢又夢の話だけどスペースシャトルに乗って宇宙に行きたいです🎵 はぁぁ~🌠 おはようございます☺百花斉放さん😃

スペースシャトル🚀ですか😺
わたしたちの孫の世代か、ひ孫の世代には気軽に宇宙に行けるようになるんでしょうかね😺

せめて、無重力体験だけでもしてみたいですね😲

ありがとうございました♊

No.26

こんにちは🙋 また自分名義で部屋を借りたいです。派遣会社の寮暮らしが長いので…😥

あと1ヶ月ホテル暮らしとか☺ 荷物をミニマムにして生活してみたいです。死ぬほど荷物が増えてしまい、只今段ボール4つ分あります😱

No.27

>> 9 おはようございます😪そうですねぇ、スカイダイビングですかね☝自分は高いとこ行くとなんだかテンション急上昇⤴あとチャレンジではなくオススメでス… 9さん、おはようございます😪🔥👋😸もう昼間ですね😂

スカイダイビングですか😃たしか3000㍍上空とかからダイブするんですよね😂ヒィ~😱
高い所でテンションあがるなんてうらやましいです😚

オススメはスキューバですか😃一度🌴に行ったとき、シュノーケリングだけしましたが、素敵でした😍✨✨海の中って神秘的ですよね🐠🌟🐚

No.28

>> 10 バスロマンさん おはようございます🙋 🐗は今 バイクの免許にチャレンジしてるよー💪 世界一のジェットコースター🎢はこの前にチャレンジした… うり坊さんおは🙋

元気になったみたいでよかったよ😉

(バイクって大型??)
凄いね😃免許取得は順調なのかなぁ👮❓

世界一のジェットコースターってどこにあるの😱近づかないようにしなくちゃ😨

恋愛😒❓

奥様はどうすんの😱⁉って奥様と恋愛かな😺

じゃあまたね~♊

No.29

🐧💦💨🏠

バスロマンさん
こんにちは🙋

チャンスがあればチャレンジしたい事は....🙆

スカイダイビングで~す

バスロマンさんも空飛ぶペンギンを見たいでしょ😸

あっ‼ここで一言👆

みんな何かしらの才能は
あるはず。
ただ、その才能を使う
勇気が一番大事だと思う

バスロマンさんも、これからも明るく楽しく頑張っていきましょう🙌

🐧ペンペンでした👋

🏠🐧💦💨

No.30

>> 11 🍒バスロマン🍒さんおはようごさいます🙋 早いですね😤 私はカーレースの助手席に乗ってスリルを味わってみたいです☝ 無理だと思いますけど…😚… ✨🐚✨ブータン✨🐚✨さん、こんにちは🙋

早いというか、寝てなかっただけです😂

助手席はナビ役の人だから本格的なレースでは無理でしょうが、体験させてくれるサーキットが確かあったような…でも実際は怖いですよね😂

ホームヘルパーですか😃あれもなかなか大変ですよね💧ちなみに…わたしは2級持ってますょ🙈

でもブータンさん凄い積極的‼見習いたいです👮👮‼

No.31

>> 12 バスロマンさん💕 おはようごさいます🙋 さぁちゃんです✌ 私はスカイダイビング✈ してみたいな☺ 気持ち良さそう🎵 それかダイビング🌊 … さぁちゃんさん、こんにちは😃

今朝はありがとうございます🙇さぁちゃんさんの言葉聞けて安心しました😂

スカイダイビングですか😱ヒョエ~💦怖そう💦

さぁちゃんさん、沖縄の方なんですか😲沖縄の方々はみんな泳げるものだと思ってましたが、違うんですね😺

沖縄の海綺麗なんだろうなぁ😍✨🐚✨憧れです☺

また来てくださいね~お待ちしてます♊

No.32

>> 13 バスロマンさん、おはようございます。スカイイビングやスペースシャトルは、他の人が言ったのでF1マシンに乗りサーキットをおもいっきり走りたいで… 旅人よりさん、こんにちは(≧∇≦)

F1ですか☆
MAXでどれくらい出るんでしょうかね……
( ̄○ ̄;)もし乗る機会があったら、MAXまで出しますか!?
わたしは200㌔くらいしか出せないかもしれませんf^_^;

ありがとうございましたm(_ _)m

No.33

>> 14 バスロマンさん😃 おはよ~です🙋 ✨チャンス✨があれば💪チャレンジ💪したいこと…ん~飛行機の操縦✈かな😊なんであんなの動かせるのか~っ… のあさん、こんにちは🙋

✈の操縦😲わたしも常々、すごいなぁ☺かっこいいなぁ💕と思ってました(≧∇≦)

お酒には強いんですか😸じゃあ今度一緒に呑みましょう🙋
二人でどれくらい呑めるかな❓それも面白そうですよね🙊ワクワク

No.34

>> 15 バスロマンさん、 おはようございます🙋 私は『大型トラックを運転すること』です🚚 私の夫は運転手ですが、まあハンドルさばきが鮮やかなんで… ひなたさん、こんにちは🙋

わたしもそう思います😃
大型を普通車のように、スイスイ乗りこなしている人を見るとドキドキします😳
トレーラーなんかは特にバックが難しいらしいですが、これまた自分の手足のように乗りこなしている人には釘付け👀💕です☺

ん~☺…旦那様を尊敬しているのあさん、素敵です☺✨☺

No.35

>> 16 バスロマンさん、おはようございます♈。 私のチャレンジ💪したい事は…☝ スリル系🎢は大好き💕なのですが、大きな🎡に乗ってジワジワと一番上にな… おぉ‼こんにちわ🙋待ってましたよ☺💕♈

風邪はよくなりましたか❓

あ~わたしも🎡駄目です😂お気持ちわかります😭
わたしも無意味でしたが、一緒に乗った彼氏が私を見て爆笑してました🙈💦

イカ釣り漁船😲すごい発想豊かですね☺
わたしも📺で見たことあります😃
♈サン船酔いはしないんですか❓

あー‼🐳ウォッチングもいいなぁ😱💕
わたしも一緒に行きたい(≧∇≦)船酔いするけど😂

No.36

>> 17 はじめまして😊私は高い所が大好きなので🎢類は全て制覇しました😁子供達と旦那が大の苦手でいつも一人で寂しい(下手すりゃ知らない人と相席😥)。だ… 17さん、初めまして☺こんにちわ🙋

高い所平気なんですね‼うらやましい😂

スカイダイビングですか😃わたしなら気絶しそうな気がしますが、17さんは大丈夫そうですね🙋むしろ、ワクワクしていらっしゃるし😸👍

息子さんすごいですね😱苦手を克服し、全制覇🎊🙌🎊
好きな♍も一緒だったんですかね🙊🙈

子供はあっという間に成長していきますよね~☺嬉しい反面、驚きも淋しさもありませんか⁉わたしだけですかね💦

No.37

>> 18 バスロマンさんこんにちは😃 チャレンジしたい事はたくさんありで…ん~世界中を冒険してみたいかな。 ちゃんとしたツアーではなく、いろんな困難を… あやさん、こんにちわ🙋

冒険ですか😲
かなりのチャレンジャーですね😃
あやさんカッコイ~😉👍✨✨

クリスマスパーティー楽しんでくださいね🎊🙌🙌🙌🙌🎊あとでスレに伺います🙇

No.38

>> 19 おはようございます🐣 ちょっと無理目でチャレンジですかぁ…😒…👿💡 鋼材🚚…重~い5mのシート掛けと、鋼材を縛るガッチャが体力に無理なので… ゆうさん、おはようございます🙋

鋼材運んでるんですか😲すごいですね☺
わたしも昔運んでました😤ちなみにガッチャは全然平気でした😂力持ちなんで😂オトコマサリ💧

背中にって…‼

ありましたね😲‼

すんごいおちゃめなチャレンジですね🙊かわいらしい☺

タケコプター…なぜに😱⁉
じゃぁわたしは、ほんやくこんにゃく😸動物と会話したいです。

No.39

バスロマンさん こんにちわー m(__)m 昨日書き込みさせて頂いた50です…。バスロマンさんのレス拝見しましたよ~。こちらこそ何度もレスしてしまい申し訳ありませんでした。

では気を取り直して、日常生活でチャレンジしてみたい事は… 出産です😃
子供大好きだし、不妊症でまだ一人も子供がいないので 来年こそは元気な赤ちゃん生んでみたいです👶✨

No.40

>> 20 こんちはっ👋バスロマンさん 私のチャレンジしたいことはお酒をどれだけ飲めるか試してみたい!です。 母子家庭で家計厳しい中なかなか飲む機会がな… 笑い上戸さん、こんにちわ🙋

もももも、もちろん、ご一緒させてください😤🍻
母子家庭故の悩みなどをぶちまけながら、呑みまくろうじゃありませんか🍶👈😤

もう酒なんか呑めません👋😨っていうくらい呑みましょ🙊ウヒヒ

あ…ちなみにお酒は何派ですか❓わたしは🍺とチューハイです😉

No.41

>> 21 ベリーダンス… あんな衣装を着てセクスィ~に踊ってみたい😫💕 またはサンバカーニバル😁 21さん、こんにちわ😺
どちらもキワドイ衣装ですね🙈💦💦💦女性から見ても、目のやり場に困りませんか❓🙈

あんなにキワドイ衣装着れる人がうらやましいですね😚

21さんはすぐに着れそうな感じがしますが☺

No.42

>> 22 こんにちは~🙋 お仕事中で~す💻📝‥😩 私は外国の方👨✨と💘⛎して‥英語ペラペラに😺hello💬🐾なってみたいです 豆板醤さん、こんにちわ☺お仕事お疲れ様です👮

英語ペラペラ😺💬ですかぁ🙋ただ習うより好きな人と会話したい(≧∇≦)って気持ちで習ったほうが、早く覚えそうですよね😉✨

残り時間もお仕事ファイト💪😤ですよ😺

No.43

>> 23 またまたお邪魔します👋 謎の関西人です🙇 太平洋を泳いでアメリカまで横断してみたい😱😱 無理かな😥 だいじょぶ💪俺泳ぐの得意🏊 それに… ぬおっ😲⁉
謎の関西人さん、おこしやす😸

いやいや、太平洋は無理だろ🏊🔥👋😏

んんっ⁉
わたしは高い所苦手さぁ‼それがとうした~どんとこいや💪😤(内心👉😭)

ビルの上で驚かせるのか😱やってもいいけど、そのあとは……😏フフフ👿

♨♨♨♨♨♨♨♨♨👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👨🌟👵👵👵♨♨♨♨♨♨♨♨♨

No.44

>> 26 こんにちは🙋 また自分名義で部屋を借りたいです。派遣会社の寮暮らしが長いので…😥 あと1ヶ月ホテル暮らしとか☺ 荷物をミニマムにして生活… 派遣戦士さん、こんにちわ🙋

寮生活はもしかして不便なんですか😱
段ボール4つ分って少ない気がするけど、引っ越しするときは、少ないに越したことないですもんね😥

ホテル住まいわたしもしてみたいです😍

No.45

>> 29 🐧💦💨🏠 バスロマンさん こんにちは🙋 チャンスがあればチャレンジしたい事は....🙆 スカイダイビングで~す バスロマンさ… ペンペンさん、こんにちわ🙋

空飛ぶ🐧みたいです‼(≧∇≦)ちょーかわいいだろうな😍💕

おっと😲何やらすごい名言が聞こえた🙈🔥
ありがとう☺
ペンペンさんも明るく頑張りましょうね😉

No.46

>> 39 バスロマンさん こんにちわー m(__)m 昨日書き込みさせて頂いた50です…。バスロマンさんのレス拝見しましたよ~。こちらこそ何度もレスし… 39さん、待ってました😭今日スレ立てようかどうか迷ってたんですが、もしかしたら、昨日の50さんが来てくれるかと思いまして、スレ立てて待ってました🙇来てくれて、ありがとうございます😂

👶出産ですか☺💕
頑張った分、元気でめちゃくちゃかわいい赤ちゃんがきっと授かりますよ☺✨👶✨✨

わたしも陰ながら、授かるように祈らせて頂きます✨🙏

また寄ってくださいね🙇

No.47

ダイエット…😭
誘惑に負けないでチャレンジします💪

No.48

たび②です🙇

友人の珍回答です…😒👂
ライブハウスを貸しきりエキストラを動員し、歌う🎤(NANAの影響?)

本場でラリーをする🚗💨

忘年会で…配車のズラを取る…😂😂😂(日頃の鬱憤ばらしで…)内輪ウケw

私は…鋼材🚚でガッチャ締められず…シートを鳥居に上げられず…で、横乗り一日目にて、解雇?(移動)になりました😣

バスロマンさん、ガッチャ👌って尊敬✨👩✨です😲😲😲

…今はウイングで雑貨🚚💨してます😢

ちなみに今、順番待ちです🚬

No.49

たびたびお邪魔しま
~す😁私はなんでも飲める方ですが、チューハイやカクテル🍸なんかの甘いものが好きだぁ♪口当たりの良さでもう止まらない😻
あっ、そうそう!アイスのガリガリくん食べながらのテキーラはいけますよぉ♪一度お試しあれ👍

No.50

バスロマンさんこんちわ👮昨日はどうも🙇チャレンジですか…😒マヨネーズなしでお好み焼きを食べることですかね😏もう癖になってます😥「キュポン❗ニュルニュル~😏」

• << 59 マヨの鬼さん、こんばんは🙋こちらこそ、レスありがとうございます😺 マヨラーがマヨなしってのは、かなりのチャレンジですよね😱 ちなみにうちは今夜たこ焼き🐙(もちろんマヨ付き)でした🙊 イヒヒ😸
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧