😤チャレンジ😤
みなさんおはようございます😪…🔥👋😤オキロ!
みなさんは、日常生活で、✨チャンス✨があったらチャレンジしてみたいこと何かありますか😺❓
みなさんの『ちょっと無理かもしれないけど、チャレンジしてみたい💪😤』話を教えてください🙏
わたしは📺で観たんですが、10㍍のジャンプ台からプールに飛び込むやつやってみたいです(≧∇≦)
実は高所恐怖症なんですがね😏🌟
それではみなさん、よろしくお願いします💪☺🎌
※もしかしたら、レス遅くなるかもしれませんがよろしくお願いします。🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
バスロマンさんおっはー😩
謎の関西人です😚😚
バスロマンさんの声で起きました😩😩😩
チャレンジですか❓
スカイダイビングしてみたい😚😚空を泳いでみたい😚😚
それにしてもバスロマンさんが高所恐怖症なんて😁ウシシッ😁😁
おはようございます🙌私も🎢かな(^_^;)過去5回連続回転ものにチャレンジしましたが気分が悪くならず…何回続けて乗って気分が悪くなるか?チャレンジしたいです😁ちなみにフリーホールも連続5回…やはり気分が悪くなる所かテンションが上がりっ放し⤴😁苦手な人が1回乗っただけで気分が悪くなり千鳥足状態になったりしますが……あれを経験してみたいのです🙈💦 つまらない回答ですみません🙇
バスロマンさん おはようございます🙋
🐗は今 バイクの免許にチャレンジしてるよー💪
世界一のジェットコースター🎢はこの前にチャレンジしたから次は
💔ミドルエイジからの恋愛💔にチャレンジしよっかな☺
またねー✋
🍒バスロマン🍒さんおはようごさいます🙋
早いですね😤
私はカーレースの助手席に乗ってスリルを味わってみたいです☝
無理だと思いますけど…😚
あと二年後くらいにホームヘルパーの資格にチャレンジする予定です💪✨
バスロマンさん💕
おはようごさいます🙋
さぁちゃんです✌
私はスカイダイビング✈
してみたいな☺
気持ち良さそう🎵
それかダイビング🌊
私、沖縄人🎀の癖に
泳げないので🙈足がとどかない所怖いんです😨💦
なので☝一度でいいからすいすい
海の中♓泳ぎたい😚
泳げたら気持ちいいだろうなぁ~✨
でわまたお邪魔しま~す👮
バスロマンさん😃
おはよ~です🙋
✨チャンス✨があれば💪チャレンジ💪したいこと…ん~飛行機の操縦✈かな😊なんであんなの動かせるのか~って思う私は四回しか 乗ってないけど(笑)尊敬しちゃう😊
簡単に出来る💪チャレンジ💪なら 泳げないから泳いでみたい💧浮き輪がないと😨
🍶には溺れないんだけどなぁ~(笑)
チャレンジ=夢物語になってる私🙈
バスロマンさん、
おはようございます🙋
私は『大型トラックを運転すること』です🚚
私の夫は運転手ですが、まあハンドルさばきが鮮やかなんですよ😲
普通車をやっと運転している私としては✨尊敬✨しちゃいます😍
なのでチャンスがあれば免許取って運転してみたいです🚚💨
バスロマンさん、おはようございます♈。
私のチャレンジ💪したい事は…☝
スリル系🎢は大好き💕なのですが、大きな🎡に乗ってジワジワと一番上になった時は、ジェットコースターよりも怖かったです😭。下が見れないのに🎡乗っても意味がなかったかも😠。
だから今は刺激的な物より食い意地😁で、イカ釣り漁船に乗ってみたいです☺。光にイカが集まって✨キラキラ✨と綺麗らしいのですが、📺じゃなく自分の目で見たいです😊。
ついでに🐳ウォッチングもしてみたいです☺。
はじめまして😊私は高い所が大好きなので🎢類は全て制覇しました😁子供達と旦那が大の苦手でいつも一人で寂しい(下手すりゃ知らない人と相席😥)。だから一人で出来るスカイダイビングを是非ともしてみたい😁凄い気持ち良さそう☺💖
ちなみに息子が昨日🐭ランドに行って全て🎢類は制覇出来たって😂友達や女の力は凄いなぁ😊 家帰ってきて熱出てたけど😂冷えピタ貼ってたわ💦ちなみに車酔いする位の息子っす😂大人の階段昇る~🎵🎵🎵🎵ってかぁ~😁
おはようございます🐣
ちょっと無理目でチャレンジですかぁ…😒…👿💡
鋼材🚚…重~い5mのシート掛けと、鋼材を縛るガッチャが体力に無理なので😂
非現実的なら…背中に背負ってジェット噴射で飛ぶ(オリンピックの開会式でありましたね🚀)
ドラえもんの竹コプも欲しいなぁ…👿
こんちはっ👋バスロマンさん
私のチャレンジしたいことはお酒をどれだけ飲めるか試してみたい!です。
母子家庭で家計厳しい中なかなか飲む機会がないし、飲んでても懐具合も気にしてるし💸一度でいいから予算を気にせず好きな物思う存分食べて飲んで、って贅沢してみたいです。楽しいお酒を一度ご一緒しませんか☺
またまたお邪魔します👋
謎の関西人です🙇
太平洋を泳いでアメリカまで横断してみたい😱😱
無理かな😥
だいじょぶ💪俺泳ぐの得意🏊
それにしてもバスロマンさんは高いところ苦手かぁ😁
ウシシッ😁😁😁😁
高いビルの上でバスロマンさんの後ろから「ワッ」ってやってみたい😁⬅これもチャレンジ😂😂😂😂
>> 7
おはようございます🙌私も🎢かな(^_^;)過去5回連続回転ものにチャレンジしましたが気分が悪くならず…何回続けて乗って気分が悪くなるか?チャ…
7さん、こんにちは☺
そんなに回転するんですか😱ヒョエ~💦💦
気分悪くならなかったんですね😲凄い‼
わたしなら乗る前に既に限界です😂
限界にチャレンジしたいなんて、凄いですよ😃👏🎆尊敬します👮
フリーホールもですか😱ヒィ~😱‼凄い‼レス見てるだけでもあの恐怖を思い出します😂わたしは花○敷のあの小さな、フリーホールみたいなやつで、魂出そうになりました👻。こんなに怖いなら、いっそ失神したい😱って思いました😂しかも降りたら足はガクガク、叫びすぎで喉はガラガラ😨二度と嫌です😂
楽しい回答ありがとうございました🙇
こんにちは🙋 また自分名義で部屋を借りたいです。派遣会社の寮暮らしが長いので…😥
あと1ヶ月ホテル暮らしとか☺ 荷物をミニマムにして生活してみたいです。死ぬほど荷物が増えてしまい、只今段ボール4つ分あります😱
🐧💦💨🏠
バスロマンさん
こんにちは🙋
チャンスがあればチャレンジしたい事は....🙆
スカイダイビングで~す
バスロマンさんも空飛ぶペンギンを見たいでしょ😸
あっ‼ここで一言👆
みんな何かしらの才能は
あるはず。
ただ、その才能を使う
勇気が一番大事だと思う
バスロマンさんも、これからも明るく楽しく頑張っていきましょう🙌
🐧ペンペンでした👋
🏠🐧💦💨
バスロマンさん こんにちわー m(__)m 昨日書き込みさせて頂いた50です…。バスロマンさんのレス拝見しましたよ~。こちらこそ何度もレスしてしまい申し訳ありませんでした。
では気を取り直して、日常生活でチャレンジしてみたい事は… 出産です😃
子供大好きだし、不妊症でまだ一人も子供がいないので 来年こそは元気な赤ちゃん生んでみたいです👶✨
たび②です🙇
友人の珍回答です…😒👂
ライブハウスを貸しきりエキストラを動員し、歌う🎤(NANAの影響?)
本場でラリーをする🚗💨
忘年会で…配車のズラを取る…😂😂😂(日頃の鬱憤ばらしで…)内輪ウケw
私は…鋼材🚚でガッチャ締められず…シートを鳥居に上げられず…で、横乗り一日目にて、解雇?(移動)になりました😣
バスロマンさん、ガッチャ👌って尊敬✨👩✨です😲😲😲
…今はウイングで雑貨🚚💨してます😢
ちなみに今、順番待ちです🚬
たびたびお邪魔しま
~す😁私はなんでも飲める方ですが、チューハイやカクテル🍸なんかの甘いものが好きだぁ♪口当たりの良さでもう止まらない😻
あっ、そうそう!アイスのガリガリくん食べながらのテキーラはいけますよぉ♪一度お試しあれ👍
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 478HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧