どうしたらいいの?
私には付き合って10ヶ月になる彼氏がいます。そして、お腹の中には5ヶ月の赤ちゃんもいます。普通ならもう結婚してもいいと思うのに彼氏からは結婚の話はありません。それどころか、最近友達から浮気の事実を告白されました。 私はこれからどうしたらいいのでしょう?誰かアドバイスをください。お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
③です 酔って来る彼は最低だよ 主さんの親も怒るのは理解できます アルコールに頼ってしか何も行動できないなんて駄目 責任は果たすべきだよね 彼には何回も話しても無駄なら彼の親を呼んで話した方が良いですよ その場で主さんの気持ちを皆に話する事だよ
厳しいこと言っていいでしょうか‥?ごめんなさいね? 彼は主さんのこと幸せにしてくれないと思います。‘お酒を飲んでから来る’もそうだけど、彼がお友達にしたことを考えれば解りますよね‥?それに彼に親になろう・結婚しよう、という意志があるのなら自分の親に話するはずです。結婚しても良い結果にならないような気がします‥はっきり言い過ぎたかな‥ごめんねm(__)m
彼が家に来る時は酔っているので真剣な話は無意味だと思い別れようとも考えました。しかし、別れさせてもらえず、彼の親にも会わせてもらえません。一人で彼の親元に行こうとしても、場所もわからないし、彼の親とは話せないんです
どう考えても彼と結婚は無理じゃない。やってる事が普通じゃないでしょう…友達をレイプする?そんな人が父親になれると思いますか?産みたい気持ちも分かりますが諦めた方が良いと思えます。それか未婚で出産、育児頑張ってみますか?大変ですよ。両親が元気で頼れるうちは良いけど何時までも甘えていられないもんですよ。
⑩さん、ありがとうございます。でも、⑩さんの発言ひとつ訂正させて下さい。私に父親はいますが、父親には甘えていません。その代わり、兄には甘えていますけど。子供は産みたいので、彼氏と別れても、未婚で出産、育児を頑張ってみます。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 402HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 302HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 338HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧