単身赴任で…
単身赴任で妻の妹夫婦の近くにマンションを借りたのですが妻に頼まれたと言って身の回りの世話を義理妹がしてくれています。そうしてる内に私の性欲処理も妻に頼まれたと言ってしてくれるようになりました。本当に妻から頼まれたのか果たして頼まれたからってそんな事ができるのか悩んでいます。義妹の旦那は
長距離の運転手で留守がちなのですが…私のせいで義妹の夫婦中が悪くなるんでわとか…ご意見お聞かせ下さい。
新しい回答の受付は終了しました
はぁ⁉そんなの頼む訳ないじゃないですか😥
普通の頭持ってたら理解出来るでしょ☝
主さんは性欲に負けただけの最悪な夫です😣もちろん義理妹も👎
主さんは奥さんと別れれば済む話だけど、姉妹なんて簡単に縁がきれないんだよ!
バレたら親族を巻き込んでのドロドロ劇はまぬがれません😥
知られないうちにそういう関係は断ち切らないとダメですよ😤☝
義妹さんに「性欲処理も頼まれた…」って言われた時点で奥さんに聞けばよかったのに。「お前の妹こんな事言ってるぞ!」って。
もう手遅れですね…
単身赴任中、あなたは自分の兄弟に奥さんの性欲処理頼みますか?
早く、関係を絶って2人きりでは会わない様にした方がいいでしょうね😠
主さんにも、そういう感情があったから成立した関係なんですよね😣
『妻に聞けない』のは、妻が頼んでないのがわかっているからです。
誰が妹に『無料風俗嬢』頼みますか?
それなら普通の『風俗』に行ってくれた方がマシでしょう💧
妹もだってそうです😣
頼まれたって普通の人なら激怒しますよ💧
妹さんも、旦那にバレたらダブル離婚になりそうですね🙊
妹さんも寂しかったのかな💦
逆ギレされてばらされない様に、上手くやってください😱
今思えば…って~😂😂今頃じゃなくても 言われた時点で 拒否る でしょ~普通😂😂
寝込み襲われるとか言っても♂なら 力で拒否できるしね~😏
まんざらでもなかったから 拒否しなかったんでしょー😜
いい年して そんな言い訳すなよー💨
それか どなたかも言ってた☝
主の嫁さんと 義理妹の旦那ができてるって話☝有り得るかもね💨
😤義理の妹さんは旦那が留守がちで欲求不満だったのでしょうね。そして主さんが密かに好みのタイプだったのかな。😒お姉さんに主さんが確認するはすがないと計算すみで、仮に主さんが奥さんに確認したら冗談に決まってるじゃないと笑い飛ばしたか、言ってないと惚けて主さんが妄想してると変態扱いされたか、まあどっちみち主さんが不利!😁義理の妹さんは案外最初から主さんを狙っていたかも?お姉さんに昔から嫉妬でもしていて主さんに手を出したことでしてやったりとほくそ笑んでいるかもよ。女は何考えてるかわからないから怖いよ😜引っ越しして今後一切関わらないことですよ。
コワ~😱😱😱てかなんで奥様に聞けないの❓❓おかしくない❓❓❓でも普通の神経してたら拒否しますよね…
今更拒否しても『姉にバラすよ❓❓』って絶対言ってきますよ❓❓修羅場だぁ😭💧😭
てか寝込みを襲われるっておかしくないですか❓❓一緒に夜も寝てるの❓❓❓でもまだ男に襲われるんじゃないんだしちょっと本気だせば簡単に回避できるし…
てか普通…そもそも妹に身の回りの世話頼まれたのかな…❓❓
まぁ主さんもまんざらじゃなかったみたいだし色ボケしてるみたいだし痛い目見た方がいいかもしれませんね~
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 525HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 252HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 231HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 297HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 169HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧