悩みではないのですが(-""-;) 結婚20年、最初の…
悩みではないのですが(-""-;)
結婚20年、最初の頃はHの時に多少甘い言葉あったものの今となってはほぼセックスレス…
で満足してたのに・・・
ここ数ヵ月前から求めてきます。
しかもこないだからは
「綺麗ね・可愛い・好き・大好き」的な事まで言われます。
主人は浮気してるのでしょうか?
またはしていたけど別れて、でもまた恋愛チックな事を覚えてしまったので私に今更、それを求めているのでしょうか?
原因をいい方に考えると
そうなる境目あたりに夫婦で泊まりがけで出掛けたのですが泊まったホテルの夕食が最上階展望レストランで、とても夜景が綺麗だったのでお酒も入ってて私一人で物思いに耽りながら黄昏てました(。-∀-)
そしたら、その夜、求めてきて「綺麗ね」と言われたので『どうしたんだ?!』と思ったら、黄昏れてた時の顔が綺麗だったそうです。
それからが頻繁になった気もするんですけど…
どっちでしょうか?
何でもいいです、同じような経験者さんでも、想像でもいいです。
どっちだと思いますか?
浮気だと理屈に合ってしっくりくる気がします。
ただ状況的にお泊まり辺りの言動も有りかな…とも。。
新しい回答の受付は終了しました
浮気したならば、貴女への興味が無くなっていた或いは薄まっていたのでしょう。
それが止めたと云う外的な要因で急激にに改善はしないと私は思います。
例えば、旦那様の職場や近しい関係者で離婚若しくは、その奥様側の不倫や浮気が有り、その要因がレスだったとか、旦那様は単純に夫婦間の改善を試みているのかもしれません。
又、一端レスになってしまうと、なかなか再開の糸口が掴めず、夜景デートがきっかけとなったのかもしれません。
兎に角、浮気相手が何らかの理由でいなくなったからといって、貴女に発覚したのでなければ、その性欲は、あらたな浮気相手を見付ける方向に作用すると私は思います。
ある意味幸せなようで、でも確かに、女側としては微妙な感情を持ってしまう話ですね。
純粋な質問なんですが、主さんおいくつでいらっしゃいますか?
レスの期間はどれぐらい、何年あったんですか?
その期間にもよりますが、数年ぶりにそういう展開になった時、普通にできるものでしたか?旦那さんに対し、昔とは違う嫌悪感的なものが湧いたりとか、最後に裸を見られてからの自分の身体の衰えを見られる事への抵抗とかはなかったですか?お子さんはいらっしゃいますか?
ごめんなさい、質問ばかりで😞💦
うちもずっとレスなので、色々聞きたくなりました😢不快に思われたらごめんなさい。答えなくて構いませんから😣
旦那さんの方はずっとしたかったのかもしれませんね。奥さんの事もちゃんとずっと女性として見ていたのかも。でも単にタイミングを失ってしまって時が経ってしまった。旅行でその再開を期待していたのかも。
>> 3
ある意味幸せなようで、でも確かに、女側としては微妙な感情を持ってしまう話ですね。
純粋な質問なんですが、主さんおいくつでいらっしゃいま…
全然大丈夫ですよ^^
うちは五年前くらいから年一くらいで
なんとなくおかしいなとは思ってたのですがEDっぽいです。
だんだん無理っぽくなってきて、レスっぽくなったと思います。
二人とも元々淡白なので全然大丈夫だったのですが私が思うに軽い気持ちで主人のいるまえで友達と職場の取引先の人とかから誘われる話とかしたのと身内のが家庭崩壊したりなどと色々重なった上
私も今までは淡白だったHも40代になり少し性欲がでたのかな?!
お酒も呑んでたしいい気分でジャレたりしてたので嬉しそうでした。
だからかな…とも思うのですが(。-∀-)
子は小学生低学年と中学生です
旦那は50代です。
多分、浮気はないと思うんですけど流れからすると浮気も、有りなのかと。。
ED風ですが…
立ち入った事を聞いてしまったのに、お返事ありがとうございました。
そうなんですね。
年一でも関係があっての事でしたか‥😌
じゃあうちとは全然違います😞私も40過ぎですが、うちは12年、もう全く何もありませんから…。
まだ小学校低学年のお子さんもいらっしゃって二人で泊まりで出かけられる機会があるとは素敵な事ですね😌
ただ、ED気味だからと言って浮気が出来ないとは限らないかもしれません。世間でよく耳にしたことある飲み薬に限らず、塗り薬なんかもあるみたいですし…
でもとりあえず、確かに悩みではなく、良いお話という感じですね😌主さんが嫌だったり怒ってらっしゃるわけではないですし😌
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 420HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 423HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 238HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧