私は、主人と付き合いを入れて18年一緒に居ますが。主人にイカせてもらった事は1度…
私は、主人と付き合いを入れて18年一緒に居ますが。主人にイカせてもらった事は1度しかありません。それも去年だったと思います。一緒に18年もいますがレスでもありません。
この間、胸のざわつきがあり携帯をみたところ、ある女性と卑猥なラインのやり取りをしていました。浮気相手は、イカせてあげてるんだなぁって虚しくなりました。私の場合まだ、付き合いだして行為が段々と疎かになるんだったら分かるんですが。最初から疎かではないですがイッた事もなく。今更ですが、体の相性も悪かったんでしょうか。それとも私がイキにくい体質なんでしょうか。真剣に悩んでますので中傷的なコメントは控えて頂けると有難いです。
新しい回答の受付は終了しました
そういう体質なのかもしれないし、体の相性もあるのかもしれません。
主さんがこのスレで聞きたいのは、主さんの性的な体質と、人の体の相性についてなのでしょうか。
ご自身で整理をして、なににお悩みなのかをお考えになってみてはどうでしょう。
私は10代の付き合いから含めると30年近くになりますが主さんと同じ感じです。
頻繁に仲良しがあるわけではありまさん。
しかも主人が初めての相手なので他に知る由もなく。
なにが良くてなにが良くないのかさえ分かりません。
かと言って他所へ求める気はサラサラありません。
主人も何度か浮気をして相手とはおりどうなのか?と考えた事もあります。
悩んで悩んで主人に相談したこともありますが外で勉強する必要はない、と言われ私自身どうしたらいいのかと1人モヤモヤしていました。
なので思わずレスしてしまいました。
私は男性ですから、女性のオルガズムについて深く語る事は出来ませんが、旦那様だけに求めるのではなく、夫婦で努力、協力すべきではないでしょうか。
シチュエーションを変える、場所を変える、道具や器具を用いてみる、二人で工夫すればもっと様々な方法が有ると思います。
いかされる事ばかりを望むのではなく、自分でいく努力をしてみて下さい。
諦める前に自分の肉体をチェックしましょう。クリトリスが剥けてないせいかもしれません。真性で剥けないかも?
http://www.aisare-vaginatra.net/sp/trouble/frigidity.html
性感を高める食事、チョコ、リンゴ、ワインをセックスの前にとる。
その一度だけイケたって言うのは挿入でですか?前戯で?
普段は仲が良いらしいですが、そっち関係の話もしますか?
そのイケた時、嬉しかったとか、気持ち良かった、またイキたいな…とか、話しました?
仲良しなら、イケたこと、多分二人で喜んで、またイキたい、イカせたいって自ずとなると思うんですがー。
主さんご自身は、一人でだとイケるんですか?
ご自分でもイケる身体に開発すること(何処をどんな攻めかたをされるとイケる自覚と、身体を慣らさせる)、ご主人とどんな風にしたら気持ち良くなれる(具体的に何処をどう攻めて欲しいのか伝える)、もっとイキたい!ってこと話さないことには、解決方法は無いと思います。
もし仮に浮気相手が居て、その女性のことは何度もイカせてる…のであれば、
確かに、ご主人のテクニック不足と言うより、相性が悪いってことは、一理あるかも知れませんし、反応がある女性の方が男性は好みますよね。
諦めないで先ずは自己開発、ご主人との会話、頑張って下さい!
皆さん、御礼が大変遅くなりました。そしてお一人お一人に御礼が出来なくて申し訳ありません。
8さん、凄く胸に刺さりました。いつも、演技していたので浮気が分かった時に、一度もイッた事ないと感情的にも言ってしまいました。浮気相手とのLINEを見てしまい、自分の魅力や存在自分自身を否定された気持ちになってしまい不安な気持ちを抱えたままです。本心は、別にイッてもイカなくても良いのかもしれません。エッチする事で主人の温もりが欲しいだけなのかもしれません。浮気相手には、卑猥なやり取りをしていたので浮気相手はイカせてるんだ。イカせる=愛情があるんじゃないかなと思って。。。凄く悔しくて。私もイカせて欲しいと思う様になりました。私のこの本心を主人に伝えていいものでしょうか。
主さん、こんばんは。
そうなんですか。
演技はダメですねー。
けど、過去の一度だけイケたのって、もしかしたら『イッたことない』って言ってしまってからじゃないです?
吐き出したことで、精神的にはラクになれて、少しご主人と近付けたって感覚になれませんでした?
違ったら大きな勘違いですが。
そうですね。
主さんの思い、そのままご主人に伝えられていいと思います。
むしろ、そうした方がいいです、絶対に。
演技してたのなら、経験値が高い男性なら見抜けるものですが、もし見抜けずに満足させてたって思い込んでて、主さんの本音を聞いたとしたら、愛があるなら、向き合ってくれると思います。
演技かそうじゃないか…で
sexの深さも全然違ってくると思うんです。
幸い、レスではない夫婦関係。
もし仮に、浮気相手が居て、そっちで満足してたら、主さんとの頻度はきっと、少なくなってるはず?って思います。
そうではないなら、まだ今なら、浮気なんてせず(未確定ですけど)、主さんお一人とだけ向き合ってくれる可能性は全然ありますよ。
先ずは素直になって、主さんの気持ち、思いをご主人に伝えて下さい。
きっと、大丈夫ですよ!
頑張って( ◠‿◠ )
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 743HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧