私はおかしい‥?(長文です)
最近やっとマトモに彼氏ができました。
前の彼氏は,周りに彼氏がいて焦る気持ちから告白を受け入れて,別に好きじゃないのに付き合ったのですぐに別れてしまいました💦
でも今の彼氏はちゃんと好きになってから付き合ったのに,2週間もたたない今すでに微妙になってしまっています‥。
今までずっと片思いばかりしていて,中学時など,すごく好きだったのに両思いになった途端に冷めてしまうんです‥。おかしいですよね⤵なんか,自分を好きになってくれたのに,そんな相手が嫌でしょうがなくなります。[自分なんかのどこがいいんだろう‥]って,矛盾してますよね⤵
今の彼氏は好きでいた期間が1ヶ月しかなかったからでしょうか?段々冷めてきてしまって,会うのも面倒になってきてしまっています⤵
今まで全然経験がないせいか,こないだ手を握られたり肩を抱かれたりしている間も少し不快でした💦
好きな人とならエッチできる‥と思っていたのに,今はそんな事むりで嫌だし,段々男性恐怖症みたいになってきました‥女の子といる方がずっといいです。
私はおかしいのでしょうか‥どうすればいいかわかりません,助けてください‥
新しい回答の受付は終了しました
主さんは恋に憧れや理想を抱きすぎてませんか?付き合ったら自分が描いてた物と全然違って冷めてしまったりすんじゃない?
それか誰かを好きって思ってる自分が好きなんじゃない?
主さんは恋に恋してるんだと思います。
失礼ですがB型ですか?
B型って好きだと思ってる人が手に入りすぎて、自分の言うことなんでもしてくれたりすると逆に醒めて、次の恋を求めたりしますよ。
手に入りそうで、追い付けないみたいなものが常にある相手とは長く続くみたいですけどね。
(B型全員がそうだというわけではありませんので🙇)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 351HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 331HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 228HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 190HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 166HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…10レス 161HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧