今現在風俗で働いています。本当に働くのが嫌すぎて、何回も転職し、頑張ろう頑張ろう…

回答11 + お礼0 HIT数 1312 あ+ あ-

2016/11/06 16:10(更新日時)

今現在風俗で働いています。本当に働くのが嫌すぎて、何回も転職し、頑張ろう頑張ろうとその度思うのですが休みの日も考えて考えて泣いてしまう行くのが嫌だと思って結局風俗で働いています。
甘いのも自分が悪いのも承知ですが、今彼氏がいて来年婚約の話もでています。
自分にはもったいないくらいの人で、この人に嘘をつきたくない、仕事頑張ろうっと思って事務の派遣をしたのですが結局続きませんでした。
もう全部吐き出して別れを告げようか、黙って他の仕事を探していこうか、でも自分が続かないとわかっているからどうしたらいいか分かりません。悩みすぎて死んでしまおうかと思う時もあります。
自分の性格が嫌で嫌でどうしたらいいかわかりません。
叩かれたり中傷されることは承知していますが、吐き出したくて書きました。
すいません。誰か助けてください。

No.2394914 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

なぜ風俗は続くと思いますか?

No.2

他で働く気がないのなら、風俗も選択肢としては仕方ないのでは?

ただ、彼には内緒でやっているんですか?

No.3

風俗も仕事なんで構わないと思いますが…

No.4

根性が足らない。

No.5

専業主婦にして貰えば解決!

No.6

風俗で働くことは苦でないのなら、それを理解してもらえる男性とお付き合いするほうが主さんの心の負担にならないと思います。

転職と離職をくり返したということですが、色々な職種を試したということでしょうか。なにも事務じゃなくても仕事はありますよ。介護、サービス販売、運送業(タクシー・トラック・バス…)、工場のライン作業・職人(建築・芸術・加工・製造)、編集出版関係、飲食、バーテンダーでも大道芸人でも調理師でも……多すぎて情報に溺れてしまうくらいに仕事の種類はあります。

やりがいのある、あるいは苦にはならない仕事を気負わず探すのもいいかもしれません。主さんの年齢はわかりませんが、職業興味検査や職業適性検査を軽い気持ちで受けてみるのもいかがですか。職業興味検査については、申し込めばハローワークでできたと思います。

No.7

だって他の仕事は安いよ。大金稼げないよ。
風俗で沢山稼げるならいいんでは?彼氏は知ったら猛烈に怒りますけど。甘い汁を知ったら抜け出せません。

No.8

大半の人は、風俗だけには堕ちたくなくて踏ん張るわけですから。簡単に風俗へ転がれる人はもう立ち直れないと思います。ただ、一般的には愛する彼氏や結婚話があれば風俗から足を洗うきっかけになるわけだけど主さんはそれすらもチャンスにできないわけでしょう?

風俗嬢に騙されてる彼が気の毒だから早く別れましょう。ちなみに友人の風俗嬢やキャバ嬢達は彼氏ができて反対された時点で9割方足を洗ってます。ただ、別れたら即戻ってますけど(笑)

No.9

何かの人格障害はないですか?
私はありましたよ。
病名が分かったら、改善策も出せました

No.10

風俗以外で働きたくないならもう専業主婦にしてくれる人と結婚するしかないのでは?
普通の男性は風俗してる女なんて奥さんにはしたくありませんから結婚してからも風俗勤めは無理でしょう。
てか普通の女性は風俗なんてしたくないもんです。
私は風俗するくらいなら給料は安めでも工場勤めの方がマシですよ。

No.11

私も主さんと同じで仕事が続きません。1日でバックれたりも多々あります。風俗もつらくて嫌で泣くのになぜか続けていました。主さん病んでいると思いますよ。今は風俗なんて少しもやる気にならないです。結婚して子供います。
仕事続かない自分を受け入れてあげてください。むしろ、嫌だったらまた変えればいいやくらい軽く考えて開き直り、バイトを転々とするのもありですよ。そのうち適職に巡り合えるかもしれません。
または、子育てや家事に向いている可能性だってあります。
せっかく素敵な彼氏さんがいるのなら、風俗はやめてください。
続かなくても大丈夫だから、普通の仕事をしましょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧