不動産でLINEを聞かれるのって普通なんですか? 私は今日一人暮ら…
不動産でLINEを聞かれるのって普通なんですか?
私は今日一人暮らし用の物件を探しに不動産に行き色々な物件を見せてもらいました。
その中の1件に少し興味がわいたので、後日、直接物件を見に行くという話になりました。
そこで私が都合の良い日程を後日連絡すると伝えると「LINEの方がいい」と言われLINEを交換しました。
ですが私の連絡先なら来店してすぐに書かされたアンケートに記載してますし、不動産側の連絡先も頂いた名刺に記載されてるので
LINEを交換した意味がいまだにわかりません。
以前、不動産業の知り合いが「不動産の男はみんなチャラいし普通に女の子と連絡先交換してヤッたりしてる」と言っているのを聞いたことがあるだけに、やはりLINEの交換が引っかかります。
ですが3件回ったうち、2件の不動産がLINEを聞いてきたので、今の時代LINEでお客とやり取りするのが普通なのかな?とも思えてきました。
不動産でLINEを交換するのって普通なんですか?
タグ
No.2396616 2016/11/06 23:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧