妊娠希望👶

回答4 + お礼4 HIT数 1373 あ+ あ-

2007/01/20 20:44(更新日時)

第2子妊娠希望です。前よりHの回数が減って週一回あるかないか…排卵日付近で上手くHしたいんですが子供がいてなかなか出来ない事も😢 排卵されてから24時間たつとタマゴが流れると聞きました。例えば今日排卵日だとしたら今日Hしても間に合いませんか? 精子が卵子に辿りつくのにどれくらいの時間がかかるんでしょうか? 早く子供が欲しいのでアドバイス宜しくお願いします🙏

No.239729 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

卵子は二日ぐらい寿命があると聞きましたが⁉
いけるんじゃないですか⁉

No.2

>> 1 レスありがとうございます😊 そうなんですか⁉ 2日くらいもつなら可能性広がりますね☺ 上手く当たればいいんですが…😥 H出来ない日々に焦り気味です😠

No.3

焦るとなか②できないので、排卵日など気にしないで仲良くしてみて🙌💖私は、②人目がなか②できなくて排卵日気にしないでしたらできました✨焦りは禁物っ💦
頑張りましょう⤴⤴

No.4

>> 3 ありがとうございます😊 私持病がありまして…たいした事はないんですが通院してる時は子作り出来ないのでなんとか早目に欲しいんです😢 でも焦ってもこればっかりはしょうがないんですけどね😂 頑張ります☺

No.5

卵子は2日も寿命は無いと思います。24時間が普通だと思います。その内の7時間くらいが一番良いと聞きました。いつ排卵するか分からないですし、本当に受精はタイミングだと思っています。元気な卵じゃないと受精しても流産しやすいみたいです。私も毎月頑張っています。赤ちゃん出来たらラッキーだというくらいの気持ちでいたら、きっとベビちゃん来ますよ!って私は思っています。

No.6

病院へ行って、排卵日を教えてもらった方が早いですよ。

No.7

>> 5 卵子は2日も寿命は無いと思います。24時間が普通だと思います。その内の7時間くらいが一番良いと聞きました。いつ排卵するか分からないですし、本… そうですね😊 考えれば考える程ホント妊娠って奇跡みたいなもんですね✨ あなたも私もいつかベビちゃんに会えるまでゆっくり頑張りましょ☺ ありがとうございました🙇

No.8

>> 6 病院へ行って、排卵日を教えてもらった方が早いですよ。 レスありがとうございます😊 病院に行くのが一番確実だとはわかっているものの…リアルに排卵日がわかってしまうとその時にH出来なかったらイライラしてしまいそうで💦 だから焦らず赤ちゃん来てくれるの待つ事にします✨ ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧