相談じゃなくてただの愚痴です。。 先週から娘が風邪を引いて熱を出していました。…
相談じゃなくてただの愚痴です。。
先週から娘が風邪を引いて熱を出していました。私にも移ったようで昨日から私が熱を出して体調不良でした。
なので主人に出来れば定時で帰ってきてほしい、ご飯も買ってきてとお願いしました。
上司に話してくれてなるべく定時で帰れるようにすると連絡がありました。
で、結局終わったのは7時。会社から自宅までは1時間ちょいかかります。
主人が高速嫌いなのは知ってるけどこういう時ぐらい高速で、帰ってきてくれると思ってましたがいつもの道で帰ってきました。(高速なら30分ぐらい)これにもがっかり。
あと、バニラアイスを買ってきてと頼んだのですが私の嫌いなハーゲ◯◯ッツのバニラ。(主人は私がこの味嫌いなのは知ってる)これにもイライラ 笑
熱で本当に辛かったからこんな些細なことにもイライラ!
でも、今日は主人がお休みだから娘を見てもらって私はゆっくり休ませてもらおうと思っていました。
朝一で病院に行って帰ってきたら主人が調子悪いと言い出した。。
熱計ったら38°超え。。。私は朝熱が下がってたけどまだ体のダルさのこってたけど、結局主人を休ませて私はいつも通りの生活。。
もう、ほんと、、残念すぎる 笑
旦那が残念なのか、私が残念なのか 笑
風邪が移るのはわざとじゃないから仕方ないし、いろいろやってくれて感謝はしてる。本当に。でもなんか残念すぎる!!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主様、お疲れ様です。
ご家族全員が一日も早く、全快致しますように!(^^)!
私、シングルですので、今も熱がありますが家の中でマスクして夕食を。
我が子が小さい時に、腰をやっちゃった時なんて、ほふく前進状態で台所に向かってたら、遊んでくれてると勘違いした子供が私にまたがってきて…
想像してみて、その時の私の悶絶した顔と雄叫び、ちょっと笑えるでしょう。
少しだけ、イライラ解消にお役立て下さいませ。(^_-)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧