オンラインゲームでの浮気、本気になると思いますか? 主人の浮気相手が、県外の方…
オンラインゲームでの浮気、本気になると思いますか?
主人の浮気相手が、県外の方で夫婦は破綻している様ですが子供の為に籍は入っている状態です。将来的に、うちの主人と一緒になりたい。と言われました。主人には、私が浮気相手に連絡を取った事は伝えてないです。浮気相手にも、2人で話したことは2人だけの秘密にして欲しいと言われたので話してません。浮気相手に、主人は多少なり嘘を付いていますが浮気相手は主人の事を信用してます。少しメンヘラ?なのでしょうか。ここいう女性に手を出した主人が一番悪いですし。浮気に走らせてしまった私もダメだと思います。甘い言葉を間に受けて我が家には子供が3人います。子供を預けて主人に新幹線で2回会いに来てます。主人も、その女性も私には分かりません。先の事は考えてませんが女性に慰謝料請求は考えてません。どうしたらいいのでしょうか。それさえも分からなくなってしまいました。
新しい回答の受付は終了しました
浮気相手がなんで旦那に言ってほしくないって思ってるかって、たぶんバレたら捨てられるような気がしてるからじゃないでしょうか?主さんは旦那さんとどうしたいのでしょうか?この先も一緒にいるつもりでしょうか?
主です。
皆様ありがとうございます。
先ず、私がどうしたいかですよね。離婚か離婚しないか、まだ迷っています。
遊びだったらいいのか、はたまた主人から離婚を言われるかも分かりません。
ただ、女性は本気だと言う事です。主人が女性と本気で一緒になりたいのなら、離婚した方がいいのかと思います。仕事は、私自身が看護師をしてますので生活は出来ます。
子供達の為にどうする事がよいのか考えます。
オンラインゲームを長年してました。
オンラインゲームでの浮気って、普通にする浮気よりも本気になりやすいです。
男女ペアでやっている人は多いですけれど、そういう人達は、ずっと2人でいますし、ゲームもお互い協力して何かを成し遂げる感じなので、親密になりやすいです。
旦那さんがどういう感じでゲームをしているかを気にした方が良いです。
何よりもゲーム優先な感じであれば危ないです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧