昔お知り合いだったお客様にいただいた時計全く使い道のないそのお客様がその日つけて…

回答1 + お礼1 HIT数 352 あ+ あ-

2016/11/14 21:04(更新日時)

昔お知り合いだったお客様にいただいた時計全く使い道のないそのお客様がその日つけていた紳士物の時計。めんどくさいことを避けるためいらないとずっと拒否してたのですが無理矢理断れない雰囲気を作られ何度か断ったら怒られ嫌な顔を何度もされ、一緒にいた女性の先輩にも間に入ってもらいずっと返していたのですが結局無理矢理渡されましたそれを今更返せと。返さないと被害届け出すとまで。もー疲れちゃいました。なにかいいアドバイスお願いします。その時計もう何年も前の話でいまどこにあるかすらわかりません。誰に相談すればいいかもわからずその催促にもうんざりし探してみると言いましたがなんとさがしてもみつかりません。どなたかお話し聞いてください

No.2399272 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

しつこくされたのを証言してくれる人はいないんでしょうか?証人がいてれば、主さんが盗ったとかそういう話にはならないと思うので大丈夫だとは思います。

No.2

>> 1 ご回答ありがとうございました。証言してくれる方はいると思います。わたした本人も自分が貸したのではなくプレゼントしたと認めてはいますがそれを返せないなら被害届けを出す。酔っ払っていたなどと言っています。今後はどう対応して行けばいいのか頭を抱えてしまっております。正直、精神的にも考えてしまい疲れてしまっています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧