私の話では無いのですが、 子供が生まれたんですが、その子供の両親はまだ高校…
私の話では無いのですが、
子供が生まれたんですが、その子供の両親はまだ高校生で(付き合っています)
彼氏の方が何か最近お腹出てきた?って感じだったらしいのですが
彼女は生理も来ているし大丈夫と言っていたようなんです。(本当かどうかは今になっては分かりません)
お互い妊娠していることに気づかず母親は昨日の夕方まで部活(運動部)をし、帰宅後
お腹が痛くなり夜中に出血→救急車の中で出産 その時初めて子供がいることが分かったらしいです約8か月~9か月経っていて体重も2500g超えの至って健康な赤ちゃんが生まれました。
こんなに産まれる直前まで気づかないなんてことあるんでしょうか?
私は妊娠も出産も経験がないのですごく気になりました
新しい回答の受付は終了しました
周り(親とか)も妊娠に気づかなかったとかたまに聞きますけど、お腹は出るしいくらなんでもわかるんじゃないかと思いますけどね。
女性なら自分の体の変化には敏感だろうし、自分が妊娠してるかどうか気づかないわけないと思うんだけどな。
太っている人はごくごくまれに気がつかなかったと言うことがあるらしいけど、華奢な子だとどうなんだろう。
生理があったって話しもどうかと思うし、自分の体に無頓着なのか、知っていて黙っていた可能性はありますね。
私も華奢なほうだと思いますが、一人目は5ヵ月6ヵ月あたりで少々太った感じで職場の制服のサイズがかわり、9ヵ月過ぎたあたりで、急に、かなりお腹が出ました。
年齢的に、全く妊娠を意識してなかったのかもしれませんね。
胎動も、「なんか最近腸がよく動くわ~」みたいな思い込みで流していたとか。
外国のびっくりニュースみたいな番組で、そんな人を見たことはあります。
強運な赤ちゃんですねー
ちゃんと産まれたんですから
胎動を感じさせず 息を潜めて その時を待っていたような
普通なら産まれて来れない運命ですよね 高校生同士じゃ
でも みんなに愛されるといいな
大切な宝物ですから
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧