妹のことについて気になることがあります。 職場で出会い結婚して5年、旦那(義弟…
妹のことについて気になることがあります。
職場で出会い結婚して5年、旦那(義弟)とは仲良いのは良いのですが、日中義弟からのたわいも無い電話を音量上げて着信音変えて必ず取ってるんですが、妹が手が離せないとか仕事とか携帯を家に忘れたとかどうしても出れない時あると思うんですが、鳴ったらすぐ取らないと何回も着信履歴があり、「出ないとかなんの為の携帯なの?」と後でかなり叱られるそうです。
妹は旦那にゾッコンで、気分を害さないようにかなり気を使って言うことは反抗せず全て従ってます。(これまた正論言う人で)
なんだか気掛かりです。
どう思いますか?
No.2401329 2016/11/20 15:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
どう思いますかもなにも、妹さんからどうしたいのか、具体的に話しが出てないなら、どうすることも出来ませんよ。
別れたいとか、
どうにかならないものかとか、何か言ってきたら、力になればいいと思いますよ。
妹さん夫婦のことは、妹さんたちで考えていったらいいと思いますけど!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧