AB型って
は A型とB型の半分半分血液が入っているのですが 言っていることがコロコロかわる性格は A型より❓B型よりですか
No.240301 2007/01/20 14:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私はA型です、AB型の友達いますが、言ってる事が、コロコロ変わるなんてないですよ。私の周りのAB型はおっとりしてる人が多いです。私の旦那はO型ですが、旦那の方が話がコロコロ変わります。気分次第で昨日言ってる事と今日言ってる事が全然違くて、腹が立ちます。気にくわない事があった時、血液型のせいにするのは、人間としてどうかと思いますが😥
すみません、言ってることがわかりません。
『AB型は言ってることがころころ変わるけどA型に多いか?B型に多いか?』
A型よりか?B型よりか?って意味ですか?それは性格がですか?家族の血液型ですか?ってことはどちからよりなら言ってることがころころ変わらないと言うことですよね?
ってことは主さんの知り合いにはAB型が少なからず二人いてどちらかはころころ変わってどちらかはころころ変わらないってことですか?
あまり血液型は関係なく思いませんか?
AB型です✋言う事はコロコロ変わりませんが、腹の中で思っている事と口に出す事が違う事はあります。
言う事がコロコロ変わるのは、AとB両方の血液型が入っているからじゃないですか?あくまでも「推測」ですが。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧