こんにちは、中一のあんねです! 私は好きな先輩が中三にいます! とても優…
こんにちは、中一のあんねです!
私は好きな先輩が中三にいます!
とても優しくてかっこよくて、、、
本当に大好きです!!
みんなが大好きなので私が入れるところなんて空いてないくらいなのですが、、、
最近は休みの日に遊んでもらったり、学校でも色々話せるようになってとても嬉しいです!
ショックなこともあるし何もない日は辛いけど、この掲示板で回答してくださった方からの応援が支えてくれています
本当にありがとうございました!
お陰で何もない日をフラットに過ごせるように努力できています!
それで今度の冬休みに遊ぶ予定をつけてもらいました!
前は映画見たり渋谷や原宿をブラブラしてとってもかっこいい先輩といれてとても楽しかったのですが、、、
今度はどこに言って何をすればいいのでしょうか!?!?
グループで遊んだ時はジョイポリに行ったのでそこは行かない方がいいと思います
かといって映画デート以外にどこに行けばいいのかもよく分かりません
私たちくらいの年齢で、一日遊べる楽しい場所やスポットあったら教えてください!!
アトラクション系もいいと思っています
できればずっと座っているものより動ける方がいいです(室内でも!)
何かありますでしょうか?たくさんのご回答お待ちしています
新しい回答の受付は終了しました
貴方は女子校だよね?
私、貴方のこと知ってるよ。今までの悩み見てきたし、その上コメントもしました。
同性愛ってこと?同性じゃデートでもないね(笑)まだまだ恋がよくわからない年齢だし、憧れの先輩に恋してるって勘違いしてるんじゃないですか?
先輩と遊べて楽しいだろうけど、告白は一気に好感度下がりそうな予感しかしないのでやめといたほうがいいと思います。またショックは受けたくないでしょう?墓穴を掘る前に気を付けてね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…21レス 437HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 234HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 201HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 234HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 155HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧