本気で悩んでます。 幼少期から美形と言われ続けてきました 現在35才を越えて…
本気で悩んでます。
幼少期から美形と言われ続けてきました
現在35才を越えてるのですが今でも20代中盤に見られます。高校生の頃から顔や体型も変わらないとも周りに言われ
電車内では知らない高校生や大学生からバレンタインにチョコを渡されたり
20代前半の女性に携帯番号を渡させる事が多々あります。
皆 そうもいかなく
中には電車で自分の容姿をネタにしてる女性達もいます。どちらかと言うと不細工な方々にナルシストぽいとか無理~とかわざと聞こえるように大きな声で...
自分はナルシストでもないし、そんな人達に負けてたまるかと、わざと見てる前で鼻毛を抜いたりオナラをしました
ナルシストが公共の場で鼻毛抜きますか?オナラしますか?それをすると今度は幻滅な顔をされます。意味がわかりません。何か期待してたのでしょうか?
それが毎日続き 外に出るのも辛くなった時期もありました
今は四六時中 サングラスにマスクで外は出れるようになりました
何故 不細工の方達に限って
人の容姿を批判したがるのかが不思議でたまりません
不細工に声をかけて仲良くなると
しっぽをふり今までのナルシスト扱いをしなくなります。 不細工の心理がわかりません
新しい回答の受付は終了しました
ふーん。。。で?
不愉快だとしても、鼻毛抜く?おなら?はい?
なにしてるの?そりゃあむこうも幻滅な顔するでしょうよ。
なにされてもなにいわれてもそれはマナーとしてあたり前。
名前も知りもしない人のことをブサイク呼ばわりする
あなたの性格がブサイクです。言いたい奴には言わせとけばいい。
それで終わりでいいじゃん。自信あるんでしょ?
ならサングラスもマスクもとれば?
自分のことをチヤホヤしてくれない人が嫌いってふうに
見えますけど。
羨ましい〜。ええなぁ〜イケメン。貴方に生まれてたら、大変なこともあるだろうけど、人生楽しかっただろうな〜。
ちなみに私は、男、身長164、顔の長さ27cm、幅18cmくらい?鼻は高いが豚鼻で目は一重。タラコ唇でゴリラみたいに口が前に出てます。
あぁ〜貴方が羨ましい〜経験人数とかも多いんだろなぁ〜、私が出来なかった女遊びを私の分もたくさんして下さい。応援してます。
あのね、相談にのってもらっているというのを忘れてはいないかい?
相談にのってくれた人に馬鹿とか、反発しかしないなら、悩み相談なんておやめなさい。あなたをちやほやするところだと思っているのですか?それとも、自分には何にも悪いところがないと思いるのですか?傲慢にもほどがありますよ。
あなたは、それ、実生活にも間違いなく出ていますよね?見た目ではなく、その性格では、人はあなたを批判的になる訳ですよ。
あなたは言い訳していますが、あなた自身が批判ばかりしつ、悩んでいるって、そりゃそうでしょうよ。自分は平気で人の批判をするくせに自分は嫌だって。誰だってそんな人は嫌ですよ。あなたの性格を治さないとこのままもっとおじさんになったらもっと誰にも相手にされなくなりますよ!本当に。
これもまた反発で返すだろうけど、そりゃ中身で勝負できないはずですよ。いい加減に自分が悪いとこころに気づいて直していかないと、ますます孤独になりますよ。
いい加減に子どもみたいに相手が悪いって、いつまで言っているつもりなのでしょうか…。
あなたの行く末、あなたの性格をなおすように頑張らないと、孤独か、嫌な人しか残りませんよ…。頑張って下さいね…。
あなたは自分のことが大好きなんだね。
で、見下してる人からバカにされたのが悔しかった、
それけではないですか??
回答者さんへの返しも言葉汚いですし、
自分は特別だのなんだのいってますけど、、、。
ほんとにいやなら通報すれば?
盗撮なわけだし、、、。とってる人に断りいれました?
「そういうのやめてください」でもなんでもいいけど。
してないならするべき。注意して撮るなら通報でいーんじゃないの?
どんな顔してんだか知らないけど、うぬぼれすぎですよー。
ネットで晒されてがっぽりお金?
どうやって?
警察が介入してもネットの画像なんて消せないのに噂になった事ないよね?
てかネットで晒されて刑事と民事で訴えた事あるけど住所や名前や殺害予告的な書き込みがセットじゃないと警察はなかなか動かないって知ってる?
画像載せられただけじゃ特定はなかなか難しいよ?
殺すとか死ねとかコイツを殺したらいくら払うとかでも言われたの?(笑)
画像載せられたり住所や名前載せられたくらいでIP特定する程警察も暇じゃないよ。
画像載せたり書き込みした人の目星がある程度ついてる時と悪質な時以外は。
相手は容姿端麗の媚びない
全国展開する社長です
私の職業は秘密ですが、手取り年収1300万円程度の自営業です
だからベップーと呼ばれてるのか(笑)
釣りだね
同じ人だからウケる
妄想大好きなんだね
わたしの親友も32歳で童顔で
20代にみえますよ!顔もかっこいいし
二人同時に告白されたこともあるみたいです
前に若くみられすぎて嫌だともいってました
容姿がいいと辛いこともありますよね!
男前いいじゃないですか!自信もってください!まわりがなにいおうがほっておいたらいいんですよ(*≧∀≦*)
イケメンいいじゃないですか!
私の元カレもホリプロにスカウトされたらしい。みんなスゴいカッコいいっていって写メ送ってって言われたことあります。友達から。
本人も今40代ですがバカなこと言ってました。俳優になれば良かった。でも待ち時間がいやだとかバカなこといってました。
私は不細工よりイケメンのほうが絶対いいですよ。
彼女を大切に!
それは僻みや妬みですよ。
男の世界も
女の世界も
同じですよ…
私も貴方と似たような経験をして…
最後は人間不信やメンタルまで
おかしくなりました。
しかし…ある人の言葉で…
もう人から色々と干渉され無い為に
その不細工側の容姿になれば
誰も何も言わないと言われました…
考える間もなく…
私は不細工側の人間の容姿になる事は嫌です。
恐らく人間世界は何らかの損得があり成り立っているのでしょうね…
良い事やプラスの事があれば…
それと同量の悪い事やマイナスな言葉もあるんだと…
最近やっと…受け入れると言うか…
諦める事が出来た気がします。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 379HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 290HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 310HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 271HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 215HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧