相性
血液型って関係ないとは思うんですが、B型の女とA型の男って相性合わないと思いますか?
最近気になる人がいるんですが、彼はA型なんです...普段は仲良く遊んではいるんですが、何か気になってしまって。
タグ
No.240424 2007/01/20 16:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちの両親が同じパターンです。うちの父は自己中でかなり頑固な人で母もある程度は気の強い人ですが耐えて一緒にいます。何故そこまでして一緒にいるのかと不思議に思う程です。血液型は同じ型でも人によって全然違うと思うので参考にはならないと思っています。相手を思い遣れる気持ちがあれば、どんなタイプの人とでも幸せになれると私は思っています🍀
僕もA型で彼女がB型です。バイトで知り合って付き合い始めました。バイトが飲食店ということもあり、あんまりマイペースだと困るんですが、彼女は正直マイペースです😂でも、彼女の分も自分が働くって考えてるんで、マイペースなのは気にしてませんし、むしろ長所だと思ってます😁血液型の相性はそんなに気にしなくていいと思いますよ💡主さん、頑張ってください✊
長文ですみません🙇
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧