昨日彼と23時頃までのんでました。 本当は、一緒にいたくてそのまま泊まりた…
昨日彼と23時頃までのんでました。
本当は、一緒にいたくてそのまま泊まりたかったんだけど、ホテル代のこととかもあるか等言い出せなくて、、、
見送られるのが苦手な私は、先に彼を見送ったあと、電車で帰るつもりだったんですが、午前中早起きして登山してたせいか向かう途中一気に疲労感がきて、、
そのまま満喫いって、
着いたと同時に爆睡しちゃっいました。
その時、彼に、
今日は飲んでた駅に泊まります
おやすみなさい💤
って送りました。
気付いたら24時近くなってて、電話とラインが凄い来てて。
その時、ちょうど電話きたので、マン喫でしゃべれないのもあって、
寝ちゃってた........って一言言いました。
そしたら、今 マン喫にいるの?今からいくわ。
って言われ、申し訳なかったから、え!いいよ!!今日は本当にごめんなさい。って、言おいました。
そしたら、...わかった、、、
、、、、
、、じゃねって電話をきられました
。。。
そしたら、LINEで口論が続き
なんにも俺のことわかってくれないね。
ついさっきまで一緒にいて、1人で泊まるって、うんわかったって言うと思う?
あそこで一緒にいて金使うのと、これだけ心配するの、どっちの方が気使うと思ってんの?
鶴見まで帰ってきたけどまた横浜行って、何回も電話しても出なくて、終いには満喫にいますって、普通心配かけてごめんじゃない?寝ちゃったとか、それはしょうがないと思うし信じられるよ。
でも、こんなに心配した俺の気持ちはなにもわかってくれないじゃん
って来て、
彼の心配してくれてるのは、着信履歴で凄い伝わったよ。本当にごめんなさい
って、送ったら、
伝わったって、電話すらしてくれないじゃん?俺の気持ちわかってくれて伝わってるなら、それなりの対応をしてくれたと思うよ
俺がなにに対して○○に怒って信じれないって言ってるのか、明日でいいからよく考えてほしい
こんな思い生まれて初めてだし、もう二度とこんな思いしたくない
って来たんだよね、、
彼の気持ちもわかるけど、
本当は、最寄り駅まで送ろうかってより、泊まってく?
って言葉が欲しくて、
ここまでおれはしてるのに、なんなの?
って感情が凄い伝わってきて、私も彼のこと思ってるのに...凄く悲しくなっちゃったんだ。
この事は直接言ってないのですが、、
皆様の意見、
よろしくお願い致します、、
新しい回答の受付は終了しました
まず、登山に行った日に遅くまで飲みには行かない方がいいと思います。私だったらお風呂に入って早く寝たいです。
あと、彼は数時間待ちぼうけかと思ってました。
でも、23時頃まで飲み→マン喫→寝てしまい気付いたら24時って一時間しか経ってないですよ。
そのくらいで怒る彼も彼かと…。
主さんも素直になるべきですし、女の子一人でマン喫もどうかと思います。
ただ主さんが彼と一緒に
泊まりたかったから
そんな行動ばかり
取ってしまってるわけだよね?
俺からすれば
スレだけ見れば全面的に
彼の言う事はごもっともであり
主さんは凄く面倒くさい印象です。
そんな行動ばかりしてると
振られちゃうと思うかな。
メンドクセェ女になっとるよ。
自分の思っている事・したい事等、しっかり言葉に乗せて相手に伝えなきゃさー。
彼女が駅に泊まるわなんてメッセージ送れば、それを見たら彼氏心配してすっ飛んでくに決まってるでしょうよ。
あなた、実は確信犯なんじゃないの⁈
いや、来なくても…なんて思えばわざわざこんなメッセージ送らんでしょ。
こういうのはこれきりにしなさいな。
彼氏に呆れられちゃうよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧