夫が飲み屋の女の子と二人で会っていました。主人は52歳、私は47歳子供は大学1年…
夫が飲み屋の女の子と二人で会っていました。主人は52歳、私は47歳子供は大学1年高校1年の二人です。私たちはこの年齢にしてはかなり仲の良い夫婦と思っていました!主人は会社を経営しており飲食のお付き合いも普通にあります、決して文句を言った事はありませんでした!ですが最近飲み会の帰りが夜中の2時3時を過ぎていて私への説明も明らかに不自然でした!モヤモヤが溜まって思いきって主人に(浮気してるでしょ!)と聞いてみました、してないのいってんばりで私があの日こんな風に怪しかったと並べ携帯を見せてと言いました!主人はすぐに私に携帯をわたしました、メール、電話は消してありましたが大体の事は想像がついていたので、ワードになる単語で予測変換すると○○日6時にステーキ○○○という店にいく約束をしていました!私が指摘すると主人は認めて謝りもう絶対こんな事はしないと約束しました。その後いつも以上に優しくされたような気がしますが食事デートに行くはずだった日、何と夕方急に取引先の○○さんと居酒屋で少し飲んで帰るから、ごめんねと連絡してきました!やられたと思い夕飯を急いで作りまさかとは思いながらその高級店の近くに車を止めていました!8時頃主人と若い女の子が腕を組んで歩いて来ました!私は後ろからかけよりポンポンと主人の肩を叩きました!振り返り私を見て 何でここにいるの 私はちょっと用事があってと言い娘のような女の子にこんばんわを言い それでは後でねとその場を立ち去りました、というかもう逃げ出したかったからでもあります、主人は追いかけて来るものと思っていましたがそのままその子とお店に行きました。3時間後ぐらいに家に帰ってきました、帰ってくるなり土下座で嘘ついてごめんなさいだって‼そこから何日間かかかって私が怪しいと思っていることを全部聞きました、半年前から行っていたクラブの女の子と食事をして同伴出勤、お店が終わってからお寿司やさんやスナックでアフターデート、休日には三回ぐらい食事やドライブ、映画を見たり買い物して洋服を買ってあげていました!カードの明細を見て私もわかっていました、食事は二人で5万~買い物は1回に10万近く買ってあげていました!こんな事は初めてだった、でもキスもセックスもしていないと言います。許してあげられますかね?長文すみません
新しい回答の受付は終了しました
会社経営がうまくいっている証拠でしょう。
金銭的に余裕がなければできないことだと思います。少しは大目に見てあげてもいいけど、
締めるとこは締めとかないと! お財布はしっかり持っておきましょう。
主さん 男は キスしたり、エッチしても、してないよっていうよ
だって独身なら、問題ないけど、結婚してたら。この先夫婦の営みもあるでしょ?
性病って、潜伏期間あるんだよね
1人の乱れた性行為から次の相手に、、、実際、わたしの知人でいてましたから、、。
お店の前でそんな事しても追いかけてくるわけないですよ?何夢見てんの?
追いかけてきてほしい気持ちはわかりますがね。でもそもそも追いかけてなんてこれないよ。
男は家の外に出て行って生活してる生き物。
男にはそのための体裁ってものも不可欠で、それを壊したり値を下げるとそれは自分だけじゃなく妻であるあなたの事や家族さえも貶める事になるんだから。約束したものは今更取り下げられないし、店の前で嫁に会ったからといってあたふた嫁を追いかけたりもできないで。
それすると自分の株を下げそれはあなたの株をも下げあなたの値打ちをも下げる事になるんだし。
でも多分その店での食事中は頭ん中はあなたの事でいっぱいでろくすっぽ相手の話は耳に入ってきてなかったろうし、家に帰る前にどっかでどうすりゃいいかを悶々と考えて悩んでそして大きな溜息をついて腹を決めて帰ってきてジャンピング土下座したのは…まあまず間違いないわ…笑
あんまり要らぬ入れ知恵受けない方がいいですよ。
夫婦仲を仲良いもの、いいものにしておきたいなら。
揉める人、揉めた人の入れ知恵受けると自分も揉める人になったり自分の家にも揉め事が起きるだけになるものですよ。人の感情って伝染するんですから。良い事も悪い事も。
夫婦仲を悪くしないウチでは揉めないそれを望むなら、揉めない人の話だけ仲のいい夫婦の仲良くいるための話だけを耳に入れればいいと思いますよ。
仲わるくなっちゃうそんな話をするそんな人たちの話を耳に入れるのじゃなくてね。
ホントはすぐにでもあなたを追いかけたかったんだよ。
ホントは気が気じゃなかったですよ。旦那さん。
だから”土下座”してんだし(笑)
ころあいを見て許して、ころあいを見てまた受け入れてあげたらいいよ。
あなただって寂しいし甘えたいだろうし…
相手を責める時って自分も傷つくからね。
よく頑張ったね。
きっと、いや間違いなくまた仲良くなれるよ。
大丈夫だよ。
主さん男は若い女の子大好きです(@^▽^@)そりゃ顔が可愛いかったら目がズームにナルですよ嫌らしい目でジロジロ見るよ(^.^)
新しい若い彼女恋愛を楽しんでいたでしょうね。男のロマンは色んな若い女の子楽しみたい願望がありますよ。
19の方へ
客観的、結論からゆうと旦那さん結果主さんを追いかけてきてませんよね?
主さんをなぐさめようとゆう気持ちから、想像でものをゆうのは、主さんを逆にきづつける結果になりませんか?
19さんあなたが、主さんの立場なら、きっとそうゆう余裕を持った考えはできないと思いますよ
今までの夫婦の愛ってなに?っとおもいました
発病するかもしれない性病ととなり合わせの生活は、私には無理ですね
男は一度そういう甘い汁を覚えると、今回見つかった教訓をもとに、見つからない様にするはずですよ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…22レス 553HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 308HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…35レス 721HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 182HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 194HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 284HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧