🆘

回答3 + お礼2 HIT数 781 あ+ あ-

2007/01/21 15:02(更新日時)

男子が苦手でみると、一部の男子をみると挙動不審っぽくなります。本当に、あの手この手を使って努力したんですけどやっぱり駄目で…すぐどうにかしたいです。誰か助けて下さい(T_T)お願いします。
それから、もし病院で治療するとしたらどんな治療になりますか?

タグ

No.240693 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男性が苦手何だね😔でも…気を許すと…とんでもない目に…合うから…

No.2

>> 1 苦手です💦私が今迄関わって来た男の人は、殆んどが、
意地悪か優しいかと思えば、下ネタいってきたり、体とか触る人のどちらかです。
本当に、男の人が嫌です。嫌って思うと本当に嫌で…ぬかるみにはまったかんじです。
本当にどうしよう💦

No.3

男は気を許すと…すぐヤリたがる👹女なら誰でも良いのかって…😾あなたは、まだ✨本当の恋愛をしらないから…怖がるのは…すっごくわかるよ😔相手から告白されるより🌟自分の気持ちを①番に考えよう🙆心から好きになれる人が必ず表れるよ⭐今はまだ、その時じゃないから…焦らないでね🌹

No.4

精神科に行ってください。おもな治療はカウンセリングです

No.5

一括ですみません。精神科だとカウンセリングになるんですね。
私はカウンセラーの先生に話した事があるのですがカウンセリングはもうこりごりです…なんとか頑張ります。2人方ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧