飲酒運転🚗⚡
今📺で飲酒運転の悲惨な事故観てたら悔しくて、悲しくて涙が止まりません💧 軽はずみの気持ちで犠牲になるのに・・・。 ハンドル握る時は🚗自分に責任とルールを守って乗って欲しい💢 加害者も自分の子供だったらってどうするか❓深~く考えて欲しい💢 それにしても悲しい💧😭 飲酒運転は絶対してほしくない💧 すいません😱つい感情的になってしまって。熱くて熱くて苦しかったんだね😢胸が痛いです‼
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分は 運転代行業務してますが、イマダに飲酒運転している人いますね😳
飲んだら 乗るな‼
飲んだら 代行運転を利用を…
代行運転を利用しても2000~3000円で 無事に🏠に帰る事が出来るし、今は 運転代行業するには 二種免許が必要だから プロドライバーが運転しますのて、安心です飲んだら乗るな、飲んだら代行運転を利用を🚗💨🚗💨💨💨
自分が気を付けてても被害者にはなってしまいます💨私はかなり大きな車に乗ってますが、車が好きって理由以外に、他人の運転が怖いという理由があります💧小さい車だとトラックにぶつけられたら大事故になっちゃう。。普通サイズの乗用車でもトランクに乗っちゃうなんて怖ぃ。主さんやレスした皆さんみたいな考えが『当たり前』なのに…何故あんな小さい赤ちゃんがもがき苦しみながら死ななければいけない事故が起きてしまうのでしょう😢『自分が…』『自分の家族が…』そう思えば辛さなんていくらでも判るのに‼再現の井上さんを見てたら私もつわりがきました💧私は絶対に飲酒運転はしません‼私の周りの人間にもさせません‼
少し話はそれますが、数年前、僕は仕事による過労状態のまま、会社の車に乗って死亡事故を起こしてしまいました。被害者の方に謝罪してもしきれませんが、死んだ人は何をしても生き返りません。
理屈では分かっているにも関わらず、自ら危険な状態を作り出す残念な人間がまだまだいるんですね。📺は直接見てませんが、皆さんのご意見に共感して思わず書き込んでしまいました💧ごめんなさい
飲酒運転で人を死なせた人にゎ死刑にして欲しいです!!
今の日本の法律ゎ飲酒運転に対して罪が軽すぎませんか??人を死なせて置いて自分だけ生きるのゎ酷すぎます💧💢💢💢
私も今バイクを乗って遊びに行ったりしますがもし飲酒運転の車にぶつかってきて自分が死んだら周りの人がどれくらぃ悲しむのかと思うと辛いです!!!
飲酒運転をしてる人早く飲酒運転を辞めてください💦
まぢでキレィ事とかぢゃなくて本当に辞めてください💦
そぉだったんですか💫本当飲酒運転を∪た人が憎ぃですねq(💢`o⊿o⚡)
私もバィク乗ったりするけどぃざ自分が安全運転を心がけても💦色んな人達が車を運転してるから、ぃつ、どこで何が起こるか分からなぃので不安です💫
飲酒運転をしてる人ゎ自分に甘いですょね💢他人の事を思ぃやる気持ちがなさすぎです😫
ってか、やったら行けない事ゎちゃんと素直に守って欲しいです💢💢💢
私は水商売をしていて毎日酒を飲んで車を運転してました。酒気及び運転で2度捕まり免停、罰金が来ました。今思うのはお酒を飲んで車を運転して捕まっただけマシだったと!事故でも起こしてたら…考えると自分がしたのは殺人行為だと怖くなります。今は水商売を止め息子の塾の送り迎えなどいつ車乗るか分からないので普段は全くお酒を飲みません。強く強く反省してます!
僕は最近 免許更新して+違反者講習受けたんですけど 講師の話を聞いて悲しくなりました もっと罪を重くして欲しいと思いました 高速で母、父子供が二人乗っていて後ろから飲酒の🚚に衝突されて子供が焼死した事件で二年後の命日に道路交通法改正されましたよね! それでも懲役17年が今までで最高で賠償は2億五千万の金額が最高だと教えてもらいました 非のない命を奪っておいて軽すぎです!後 お金の問題じゃないですね。
一生かけて償うが絶対ですけど 中には私、無理です自己破産しにいきますと考えてる腐った人間もいます 後は私は事故なんて起こしませんと言う考えを持っている人が!講師の先生の話を聞いて気持ちが変わりました!福岡の事件も許せない!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…21レス 437HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 234HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 201HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 234HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 155HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧