考えるとかなり凹んで💧

回答4 + お礼1 HIT数 984 あ+ あ-

2006/12/22 02:23(更新日時)

新しく初めたバイト先で初めて一緒に入った子に恋してしまった💧オレ自身もう恋愛なんかと投げやりになってたのに・・・ 笑顔や喋ってるとこ見るとますます好きになってしまって↓↓ 時間があればゆっくり仲良くなれるかと思いきやその子は就職で3月?には実家の四国に帰るんです😭 オレも4月から仕事が決まりバイトは3月頃でおしまい💧 それにあんまり時間も合わなくて一緒に仕事できるのも後わずか・・・ どうしよう②オレこのまま諦めるのも一つの考えと思ったけど付き合いたいとは言わんからこの気持ち伝えたい😢 ちゃんとあの子にオレの気持ち伝えたい😭

タグ

No.240958 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そこまで想っとるなら伝えたら?行動あるのみやろ。頑張りや~👍

No.2

ありがとうございます!! でも今までの恋愛ではなぜかガツ②行けたんですけど今回はかなり奥手で💧 今回オレ多分本気に好きになってるんだと思うです😢

No.3

本気ならなおさら伝えな後悔するだけやろ?遠恋で幸せにしとるやつもいっぱい知ってるから大丈夫。行け!!!!

No.4

伝えない➡後悔のみ
伝える➡可能性もあり
思い切って伝えよう❗

No.5

会わなくなるなら私ならなおさら好きって言うな。万が一ダメでもきまづくなる心配無いし😃相手から言ってくる事って両思いでもほんと少ない可能性だと思うよ。恋は受け身より攻めないと何も始まんないょ⚡

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧