職場の後輩と出張に行きました。出張中、色々話して盛り上がり、一緒に飲みに行き、ホ…
職場の後輩と出張に行きました。出張中、色々話して盛り上がり、一緒に飲みに行き、ホテルの部屋でも二人で飲みました。最終日も部屋で飲んでいたのですが、その時に関係をせまられました。
さすがに同僚だし、その人に対して恋愛感情はなかったので、断りました。
なかなか引き下がって貰えず、長時間断り続け、なんとか自分の部屋に帰りました。
相手も笑ってあきらめたので、翌日も気まずい感じにはなりませんでした。
ただ、冗談で◯◯さんを抱きたかったなぁ。もう一泊しますか?とか言われ続けました。
その後、普通の日常に戻ったのですが、逆に私の方が彼のことが気になってきてしまっています。でも、遊び人のような感じもするし、好きになってはいけない気がします。ただ、気になって仕方なく、困っています。相手には相変わらず話しかけられるけど、私に特別な感情はもっていないと思います。あわよくばって感じでもて遊ばれてるだけな気がします。忘れたいです。
新しい回答の受付は終了しました
そうですね。
文を読んでて私もそんな感じがしました(^^;
仕事一緒なんだし忘れるのは難しいかもしれないけど、「ひどい男なんだ!」と相手を悪く言い聞かせて(本当のところはわからないけど)みるのはどうですか?
酔って本性見せた、ただのゲスな後輩です。
いつどこから現れるか分からないものですね。
誰であろうと、所詮、ゲス男はゲス男です。
女は抱かれたら好きになってしまう生き物ですからね。
お気を確かに…。
余計なお世話でしょうが、そろそろ良い人を見つけて落ち着いてもいいお歳ですよね。(おまいう)
したいだけだとしても、まともな彼氏をお作りになっては…。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧