私は52歳、彼女は54歳です。お互い結婚しており、不倫から始まって、もう15年に…
私は52歳、彼女は54歳です。お互い結婚しており、不倫から始まって、もう15年になります。その間、彼女は旦那にバラして離婚しました。女性の浮気は本気なんだと思いました。そんな中、私が異常に3Pに興味があり、彼女に約7年間くらい君を抱きたいって男がいると言って来ました。実際にはいないです。私が仕掛けた話です。1年くらい前から彼女もまんざらではなくなり、ビジネスホテルに泊まっては、呼んでもいいよって、言うようになりました。意外とそう言われると複雑ですが、3Pはしたいのですが、どう思いますか?したことある方、ない方、どちらでも構いません。コメントをお願いします。彼女は私のためにするのかな?彼女もしたいのかなって?宜しくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
女性が2人パターンはしたことありますが、、、風俗でですけどね。
彼女も新しいセックスの刺激求めてんじゃ無い?
男が2人でかかりたいわけでしょ?相手が別の男のものの方に強く惹かれないようにね。多分そっちのアタリの方が新鮮だから、可能性あるよ。
あんたのヨメに相談してみたら?参加する?って、、、
バカだね
妻にはとても話せないから不倫相手を対象にか。
不倫して相手が離婚までして自分は一緒にならない。
なのに、そんな事させて何処まで行っても処理相手。
15年も過程を裏切り好き放題し放題。
人として惨めで哀れな50代だな。
まぁ自分が良ければ何でもありだから個人としては幸せか。
女性1×男性2ですか。まれに「中クラブ」などで確実に妊活したいということであるみたいですが、妊娠率の向上のためしか聞いたことはないです。その方がどちらの相手の子か気にならないとか。男性も複数の男性を相手した場合に当てはまり、気にしないですむとか聞きます。
主さんの相手は本気なので色恋事件になりそうですが。
少し振ってみて相手が嫌がったら止めた方が良いと思います。嫌がるのを無理するのが事件の主原因ですし。
私が主さんなら、相手が子を欲しがっていて、自分に問題があり出来ない場合にだけ考えるかもしれませんけど。プレイでは思い付かないです。
やはり、相手の方が慶ばないと、と思います。
因みに、私は円高の時、義務ないけど仕送りもしてます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧