別居…離婚の人のスレ

回答47 + お礼4 HIT数 3308 あ+ あ-

2006/12/24 04:22(更新日時)

朝になったらすでに満スレになってたのでここで意見をいいたいです…勝手ですいません😣昨日からあのスレ主さんのお礼などを全てみてきたんですが、どう考えても離婚の理由はあの主が100%悪いと思うのは私だけでしょうか?💦あの主は離婚の理由は旦那の不倫といってますが、元々の理由は子供もいない専業主婦なのにも関わらず、家事を仕事で疲れて帰ってきた旦那に手伝わせようとして、今まで以上に家事を放棄した事から旦那様は不倫という道に走ってしまったのだからあの主が悪いですよね?それに不倫をした慰謝料を相手がくれないんじゃなく、慰謝料として旦那様と不倫相手から1千万ももらったのだからそれで不倫の事は水に流さなきゃいけないんじゃないでしょうか?そういう為の慰謝料と言う事ですよね😥しかも旦那に生活費は払う義務がある…ってお互いが気持ちないのに夫婦だからとか言ってましたがもう気持ちの上で夫婦ではないのだから貰えるわけがないと思います💦一生旦那と不倫相手に生活費を払ってもらうってそこまでの代償は有り得ないですよね😥どうしたらあんなへんちくりんな考えを持つ性格になっちゃうんだろ😣

タグ

No.241499 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

前スレも全部読ませていただきました。 確かに前主さん怒りの塊になってるし、非難されてかなり錯乱されてますが、自分の気持ちに正直な人だなって印象です。
彼女の離婚の条件も そんなに特別なようには思えなかったし、 前主さん相談してるだけなのに、彼女の人物評価に話しが集中し過ぎて、もう一つ離婚問題の起因が見えて来なかったのは 少し残念でした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧