23にして彼女ができたことなく、苦しいです 素人童貞のコンプレックスは耐えられ…

回答10 + お礼0 HIT数 1924 あ+ あ-

2017/01/02 13:57(更新日時)

23にして彼女ができたことなく、苦しいです
素人童貞のコンプレックスは耐えられないです
男として、やっぱ女性の存在は1人暮らししてはじめてわかると思います
来年で1人暮らしして5年目なる、
結婚できるか不安だし、子供だって育てたい
優しすぎる性格?っていわれますが努力して自信をつけるようにしてます
具体的にはタバコ、酒、ギャンブルを断ちました、
(もともと、鬱病の持病があります)
彼女いる野郎共が浮気とかナンパとか聞いたら皆殺ししたい衝動に駆られます、、

No.2415041 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

漠然とコンプレックスやイライラしてないで、具体的に動くことをオススメします。
あと素人童貞って女から印象が悪い

No.2

彼女いる野郎共が浮気とかナンパとか聞いたら皆殺ししたい衝動・・

確かに主さんの気持ちはわかりますが、今は他人の恋愛事情よりも

出会いの場に参加したり良い人がいれば迷わずアタックしたほうがいいと思う。

No.3

素人童貞かよ(笑)

プロのお姉さん達に極意を学びなさい

No.4

彼女ができる、結婚、子供を持つ、ということを人生において自然に訪れる項目、と思っていませんか?
それは欲しいと思うだけでお金が手に入る。と思う事と同じに思います。
あなたの親は結婚し、幸せになって、あなたはその幸せに包まれて生まれてきたはずです。
それを忘れず、他人を幸せにできる人が、幸せになれるんです。
誰かと共に幸せになりたい、そう思いながら人と関われば、きっと幸せになれます。
あと彼女いるのに浮気とかする人はそれできてないので彼女の事幸せにできてないし、きっとその人達自身も幸せにはなれないので、ほっときゃいいです。

No.5

ギャンブルを絶つとかはすごく大切な努力だと思いますけど、

女性との出会いを直接求めていく努力はされていますか?

内向きな努力が多いとそれも疲れてしまうのかと思います。

No.6

タバコ酒ギャンブル
なんで辞めたの?
モテたいんでしょ?
モテる男はタバコ酒ギャンブルやってる人が多いのに
いやいやそれやるからモテる訳じゃないけど、媚びない自信があるから辞めないのよ
お酒の席で恋が生まれることも多いのに

真面目で優しくて誠実で、安定した会社
実際そんな男はモテないから
掲示板の意見は全くアテにならないよ

No.7

素人童貞とか言ってるからだと思うよ。風俗でも女は女だよ。
それに、自分は本当は喉から手が出るほど欲しいのに、その憧れの対象を手に入れてる相手を敵対視しててどうすんだよ。スネ夫が拗ねてるだけじゃなくてさらに捻くれた感じになっちゃってるじゃん。むしろ教えてもらえばいいのに。
そんなのになってると友達すらできなくなるし、そんな存在女からしてもいいわけないよね。むしろそうやってでも手に入れてるそんな人間の中に入っていってその中で自分らしさを出せばいいのに。
そもそも優しいっていうせっかくの本来の自分の魅力さえ自分でそれを嘘にしてしまってるでしょ。
優しいってのは寛容な人間だってこと。許せる人間って事だよ。
人より優しいってのは他の人より人を許せる人間って事だよ。
主は許せない人間じゃないですか。綺麗事にすがって自分はいい人間だと思いたいだけで。
殺したい衝動がとか言ってちっとも寛容さがないでしょ。むしろ全くない。ちっとも優しくない。気づいてないのかい?
優しすぎるは褒め言葉だと思ってるのかい?
優しいってのは自分は好きになれないそんな相手にさえ許せて認められる人間って事だよ。
どんな相手に対しても心が開いているって事だよ。
今の君はそうじゃないでしょ。
”こういう相手は許せない”とか言ってるそんな主のどこに寛容さがある?どこが優しい?
自分の魅力や価値を自分で消してしまってどうすんだい?
なんか色々もったいない事しちゃってる感じだなってそう思っちゃったわ…

No.8

風俗嬢の顧客になり、仲良くなるところから始めなされ。

仲良くなれば親身に相談に乗ってくれるだろ?

乗ってばかりでは何も始まらんがね。

No.9

童貞は女性に嫌がられるから辛いよね!

No.10

童貞は女性に嫌がられるから辛いよね!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧