自分は来年の二月ごろにps4を買おうと思っているのですが、proと普通の、もしく…

回答3 + お礼2 HIT数 309 あ+ あ-

2017/01/06 23:37(更新日時)

自分は来年の二月ごろにps4を買おうと思っているのですが、proと普通の、もしくは薄型どれがいいのでしょうか、
お金には問題ないと思うのでできればproが欲しいのですが、4kテレビじゃないと駄目みたいな事を友達から言われました。やはりproはやめた方がいいですかね、 流石に4kテレビは買えません

No.2415378 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

4kテレビもあと3年ぐらいすれば安くなると思いますし、pro専用の
ソフトもでるみたいなので、多少高いとしても後で買い換えるよりは
最初からproを購入するのも悪くはない選択じゃないでしょうか。

No.2

今買ってテレビ安くなる頃には故障しますから
買い替えるといいかも

No.3

4kじゃなくても遊べることは遊べるって聞いたことがあるけどな。店員さんに聞いてみたらどう?4Kよりもモニター買ってつないでやる方が安く済むんじゃない?

No.4

>> 1 4kテレビもあと3年ぐらいすれば安くなると思いますし、pro専用の ソフトもでるみたいなので、多少高いとしても後で買い換えるよりは 最初… なるほど、ありがとうございます!
ではproを買おうと思います

No.5

>> 3 4kじゃなくても遊べることは遊べるって聞いたことがあるけどな。店員さんに聞いてみたらどう?4Kよりもモニター買ってつないでやる方が安く済むん… あまり詳しくないので、モニターより、テレビでやってみます(笑)
お店の人にも聞いてみたいとは思います。ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧