好きな人のためきれいになりたいです。そのため、まず経済的余裕がほしいです。AV女…

回答4 + お礼0 HIT数 599 あ+ あ-

2017/01/01 09:24(更新日時)

好きな人のためきれいになりたいです。そのため、まず経済的余裕がほしいです。AV女優を副業としてお金を稼ぎたいです。地方でも出張面接、出張撮影してくれるような事務所を探していますがありますか。貯金もためて、きれいになって、料理や家事もがんばり女性を磨きたいです。美容整形費用200万を親に肩代わりしてもらった過去があり、自分に自身がありません。

何かサポートしてくれる、そういう心身ともに自立する人生のトータル的なアドバスをくれるような職場やサポート会社はいますか。

16/12/31 19:37 追記
追記:好きな人は会社の取引先の22才歳上の男性です。
仕事も真面目に取り組みながら、自分磨きたいです。LINE、Facebookではやりとりしてます。
プライベートな話は基本しません。雑談で笑ってくれるときもあります。相手がスポーツ大好きです。私はインドア派ですが合わせていけたらと思います

アドバイス下さい

No.2415806 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

>何かサポートしてくれる、そういう心身ともに自立する人生のトータル的なアドバスをくれるような職場やサポート会社はいますか。

そういう職場やサポート会社に自立を頼ろうという考えが、
すでに「心身ともに自立する」から遠いのでは。

No.2

もし私がその彼だったら自分のためにAV女優の仕事をしたとか重すぎて無理だな。
もっと他に方法はあると思いますが、極端すぎません?

No.3

相手の男性も整形を望んではいないのでは?自分の為に自己満足でするならいいですが、人の為にやることないですよ、今のままでも充分じゃないかな

No.4

風俗の仕事をしている女性を低く見る男性は多いです。
男性からの印象を大切にされるならAV女優の仕事を選ぶのは得策ではないように感じました。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧