最低な彼氏に気づいて欲しいです。 彼氏が何故最低かというと、私が二股の2つ…
最低な彼氏に気づいて欲しいです。
彼氏が何故最低かというと、私が二股の2つめの彼女だからです。
彼はバレてないつもりでいるみたいですが、
いつの間にか知らないマンションの鍵ぶら下げて、
コソコソあいほんケース着け替えて、
会えない日の夜になると一切連絡が返ってこなくなって、
家族と旅行に行っていて、あるはずのない親の車がスーパーに停まっていたり、
1年以上彼の部屋に入れて貰えないと思ったら、フェイスタイムで電話していてたまたま彼の部屋に知らない女の写真がいっぱい貼ってあるコルクボードがあるのを目撃したり、
プレゼントをあげても使って貰えないし、
もう…下手くそか!!!!
彼自身の言動で、彼女さんの名前も職場も住んで居るところも乗っている車も探りを入れずともすぐにわかりました。
ストーカーちっくな事は一切していません。
【本題】あのアホにバレてるよ?ってやんわり気付かせる方法を考えたいです。
もちろんそんな最低な彼氏でも好きです。別れたくはありません。
そんなあからさまに他の彼女います〜ってされるのが(本人はしてるつもりないだろうけど)ストレスで仕方ないので、隠すならうまく隠して欲しいです。
バレてるよってはっきり言うと「疑うの?じゃあもういいよ」と逃げるタイプの逆ギレ意気地なし男です。
疑ってんの?ってならないようにやんわり「やべ、もしかしてバレてね…?」と思わせる方法の提案をお願いしたいです。
わかりづらい内容&長文失礼いたしました。
真面目な回答、面白い回答お待ちしています。よろしくお願い申し上げます。
新しい回答の受付は終了しました
主さんの方が可笑しさに気付いた方がいいです。やってる側は普通だと思ってますから..二股かけられてるわけでしょう?彼自身、他の女性からもモテたいのでは?一番はそんな彼から距離を置く事です。別れる選択肢がないなら諦めて?ついていくしかないのでは?
「自分が2番目の彼女」なんだから…”二股はダメでしょ”というところを責めると、彼が”うん、わかった確かに二股は良くない”と言ってそれを良くない事だと理解したとしたら…
「切られる」のは主さんの方ですよね…
わかります?
主さんが「一番目の彼女」ならば”二股はダメ”と責めてもいいと思います。
でも今の主はそうじゃないのでは?
「自分が切られない」為にはそこは責めたらダメな所だと思いますよ。
自分だけの彼にしたいのなら、まずは自分の値打ちを上げる事が先決。
1番の彼女がいるのを判っててもそこは責めないままにして、まずは彼氏を甘えさせて喜ばせて自分の方が価値が高いのだと十分に判らせてから、自分がいないとダメだと彼に思わせ自分の価値を上げてそんな自分の魅力に彼を蕩かせてから…
そこで初めて知ったかのように「他に付き合ってる人がいたのね!私と真剣に付き合ってくれないなら別れる!」と言って自分を捨てるかその女を捨てるかどっちかを選ばせるようにしないと…
今のまま、自分が”2番目の女”のままに「ちゃんとした彼女がいるのね」と責めると、彼にとっては「1番めの彼女」の価値の方が高いので、それより劣るあなたの方を切るだけになると思います。
プライドないのかな?
そこでこそこそ裏工作みたいなことして無駄な時間使ってないではっきりさせてメタメタにしたらいいのに(^^;!
二番目は二番目でしかないし、それで終わりならそれでいいのでは?
どう足掻いても浮気相手な事実は変わらないんだからね。
残念。
別に主さんにバレても問題ないからの行動です。
バレている事に気が付いても、主さんが何も言わなければ、こいつはそれでも別れたくないんだなと、下に見ます。益々、やりたい放題。そのうち隠すのもやめます。
主さんが何か言ったとしたら、それで別れても良いと思ってます。振る口実になりますからね。
どっちに転んでも主さんにはメリットはありません。
別れたくないのなら黙ってるか、2番手である事を認めて、その上で辛いので分からないように上手くやって欲しいとお願いするかの、二択です。
主さん、2番手だと思ってると思いますが、多分、2番手どころではないと思いますよ。多分、彼は結婚してるんじゃないでしょうか。
残念。
別に主さんにバレても問題ないからの行動です。
バレている事に気が付いても、主さんが何も言わなければ、こいつはそれでも別れたくないんだなと、下に見ます。益々、やりたい放題。そのうち隠すのもやめます。
主さんが何か言ったとしたら、それで別れても良いと思ってます。振る口実になりますからね。
どっちに転んでも主さんにはメリットはありません。
別れたくないのなら黙ってるか、2番手である事を認めて、その上で辛いので分からないように上手くやって欲しいとお願いするかの、二択です。
主さん、2番手だと思ってると思いますが、多分、2番手どころではないと思いますよ。他にも居るだろうし、多分、彼は結婚してるんじゃないでしょうか。
皆さんの回答を読ませていただいて、別れると言う選択肢が見えてきました。
私ももしかしたら一応でも彼氏がいるというステータスを手放したくないだけなのかもしれませんね…!
嫌いにはなれないので別れるのは辛いですが、圧倒的に諦める方がお互いに幸せな気がします。
あとは自分の勇気だけですね!
あんな奴よりかっこいい彼氏みつけるぞ!!!!!
沢山の回答有難うございます!
彼氏がいるステータスって
二股されてる二番手なら
全くステータスにならんよ
むしろ外野から見たら哀れな人
なんか感覚ズレまくってるね
彼はバレても別にいいんだよ
逃げるタイプじゃなくて
どーでもいいの
本命はちゃんといるから
ていうか彼女じゃないよ。
セフレでしかないよね。
彼氏がいるというステータスすらないと思うよ。
付き合ってると思ってるのあなただけですよ。
付き合ってるよね?って聞いてみな?
付き合ってないけど?って言われるから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 580HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 605HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 275HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 234HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 186HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 282HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧