旦那とのSEXが本当に苦痛です。 前戯から何もかも強くて雑で、痛すぎて声をあげ…

回答10 + お礼0 HIT数 11851 あ+ あ-

2017/01/09 05:02(更新日時)

旦那とのSEXが本当に苦痛です。
前戯から何もかも強くて雑で、痛すぎて声をあげると、感じてると勘違いして更に責めてきて本当につらいです。
痛いからもっと優しくしてと言うと、言われてすぐは力を弱めるのですが、良くなってくるとまた乱暴になっての繰り返し。
何度も言うとふてくされたようになるし、ムードも何もないし面倒臭いです。
若ければ若気の至りかなと思えるのですが、もう30代です。
挿入後は本当に苦痛。濡れてない状態で無理矢理入れられ、そんな状態なのに早く動かしてくるので痛くて仕方ない。
じっと耐えてる私とは逆に自己満足に浸ってる旦那を見て、すごく客観的に見てしまって冷めます。
それが理由で、結婚1年目にも関わらず半年ほどセックスレスになりました。
先日久しぶりにしたのですが、久しぶりだったせいかいつも以上に痛くて、痛いと訴えたのですが案の定変わらず。
途中で『痛すぎてもう無理』と言ってやめてもらいました。
それからはまた不機嫌になってしまって、そんな自己中な旦那を見て私もまた冷めました。
普段は仲が良く一緒にいて楽しいので結婚を決めましたが、こんなに苦痛になるとは思いませんでした。
もう気持ちのいいSEXなんて出来ないんだろうなーと思うと悲しいです。
結婚している以上、応じるのは嫁としての役割だとは思うのですが、正直こんな苦痛に耐えるくらいなら外で他の女として性欲発散してきてもらった方がマシかなと思ってしまいます。
私もそうしたいです。
子供もまだいないですが、もうしたくないです。
旦那はプライドが高いし、自分がSEXが下手って思ってないと思うのでなかなか言いにくいのですが、本人に伝えていいものでしょうか。
私もフルタイムで働いていて毎日疲労困憊なので、もう応じたくありません。

No.2418711 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

付き合っているときはには分からなかったのですか?
そのまま結婚生活を続けるよりも、離婚した方がいいと思いますけど。
どう考えても無理があります。

No.2

今更ですか。
結婚してから、SEXしたのでしょうか。

No.3

自分よがりのセックスをする旦那ですね
そんなタイプの男性いますね

一緒にスローセックスを勉強してもらいましょう

No.4

潤滑ローションを使うと滑りが良くなって、
ピストンが滑らかに気持ちよくして貰えると思いますよ。

No.5

主さんがリードする
騎乗位。
ローション使う。
旦那さんに1度抜いてから
優しくしてもらう。

No.6

uraビデオ見てからsexしましょう。

No.7

離婚すればいいです

No.8

付き合ってる時にそれを知りながら結婚したって事は、打算がよっぽど強かったのかな

今さらだから、sexは主が主導となってすれば解決するよ

No.9

ご主人て、あまり女性経験が無いのでは?

No.10

不倫なんてどうですか?
確実にバレないようにですけど。
優しくしてくれる男性なんてたくさん居ますよ。もし良ければ自分も相手しますよ。
自分は大学生です。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧